SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 心理研究:丈夫心胸寬廣妻子不容易衰老 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
心理學家研究發現,心胸寬廣、不輕易發脾氣的丈夫

能夠包容遷就妻子,有這樣的丈夫,妻子會皮膚光滑細膩,不容易長暗瘡和色斑,也不容易衰老。

報導說:內向、寡言少語又心胸狹隘的丈夫,他們的妻子大多會鬱鬱寡歡

皮膚粗糙;粗暴、脾氣壞、不會體貼人、容易吃醋、動不動就責罵妻子的丈夫

他們的妻子皮膚容易長黃褐斑,容易衰老,頭髮變白。

喜歡尋花問柳,常藉故不回家,但有時在家又會逗妻子高興,在應酬場合表現得與妻子十分恩愛的丈夫

他們的妻子皮膚和肌肉容易鬆弛,眼部容易出現皺紋,而且身體不太好

人也容易消瘦衰老。

看到這則中央社的報導.個人認為蠻有意思的.也想到一些夫妻相處與家庭和樂氣氛的營造~

幸福是認為不管男人女人只要對另一半心胸寬廣.體恤對方.

當然老婆或是丈夫的精神與心情安定愉快.自然就水噹噹~意氣風發囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
很希望北鼻我未來了好公是心胸寬闊 ~ 不容易發脾氣的人
其實不只對女方
這樣對雙方都很好的
也會減少很多紛爭
可以讓家庭更美滿^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 [color=Orange]感謝分享~歡迎常來家庭生 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

只有夜之神
     能聽見月之聲               夢~*

狀態︰ 離線
男人心胸寬廣 妻子就不容易老
那男人要如何才不容易老呢???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 星火 於 2009-2-14 23:42 發表
男人心胸寬廣 妻子就不容易老
那男人要如何才不容易老呢???

基本上一個男人心胸寬廣...有氣度就不容易老

這很簡單的道理囉!

大大可觀察下...心胸狹隘.思想不是光明磊落的就老的快

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
(您回覆我加分活動)

主題中看到專家所說的話,在下也頗有同感

女人心海底針,女人的心思是很細膩是複雜的,很難搞....懂

要是在言行舉止上,一時不察有所閃失,必定惹來白眼侍候

那我又得扮小丑,夫妻或戀人就是這樣,我也不太愛計較的

要讓老婆露出幸福的笑容,還真是掌握在男人的身上......不是你想的那種喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

這篇報導真的很有趣!

我想那些老是抱怨自己家有個黃臉婆的男人們

現在應該知道始做傭者是誰了吧,哈哈~

人家說像由心生,真的不是沒有道理的

如果常保愉快的心,沒有煩惱,那麼自然容光煥發

但反之,如果煩惱多,壓力多,常將心事往心裡塞

那麼臉色自己不會好到哪裡去,而且也容易顯的老態了!
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分。

恩,看到這個我就覺得,那我爸是屬於哪一種阿

希望以後我老公是第一個囉,心胸寬廣呀!

但是其實我覺得夫妻之間還是需要好好溝通而且多多出去創造回憶!

這樣彼此幸福快樂也會讓彼此都不容易衰老而且笑口常開哦!
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【我回覆,你加分】

那完蛋了~我跟男友再繼續下去,我會變成老妖怪啊!

因為男友脾氣超好,而且真的心胸寬大幾乎不與人計較

而自從認識他之後,真的發飆次數已經減少很多了

他影響我很多!這個報導我是相信的

跟一個脾氣好心胸寬大的人在一起,你的心情也會跟著愉快起來

如果跟心胸狹窄脾氣又壞的人在一起,光是壓力,就讓女人黯淡無光了!

在說一個...之前報導常說,單身的人容易生病

其實這句話沒說完整,應該說..

單身的男人容易生病,而結婚的女人容易生病

這是我姐妹中午討論的..單身男人沒女人幫他打點一切

自己把自己顧的亂七八糟!

而婚後有女人打點一切,他只需要坐著當老爺就好,身體當然好

而女人婚後,就開始勞心勞力做死做活..試問~這樣身體會好嗎?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 1 + 2 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部