SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 能夠幫太太做一些事情 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在社會為了生活,夫妻一同去工作是很普遍的事.
而工作回來,太太還要忙得一大堆家務事要去做,如做飯,洗衣,管教小孩,整理環境
到最後才輪到她自己的事,如果老公,適時的幫忙整理家務,我相信老婆一定不會太累,還能增進感情
好的,現在補充幾項,如吃完飯就幫忙洗碗,在洗衣服時就幫忙先收衣服,把衣服放置定位
假日幫忙買菜,掃地,整理房間,而太太加班時幫忙接送節省時間,相信這些對太太有所幫助

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-2 04:06 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

多多阿伯

狀態︰ 離線

分工合作愉快

每天早上反正我可以晚點上班睡回籠覺
所以都是我起來弄早餐
其實也很簡單
就把包子、饅頭放在蒸籠
再把豆漿、牛奶微波一下
老婆就可以睡晚一點
到了假日 老婆就去弄一些較為精緻的早餐
向是蛋餅、壽司...
這樣的分工就很愉快啦
其他的工作像是老婆掃地,我跟在後面拖地
事情一下子就做好了
這樣不是都很愉快嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分 】
基本上會分擔家庭工作的先生都是值得我們鼓勵與喝采的.從結婚到現在20多個年頭過去了.

我和妻子總是把[家庭工作]當作增進彼此感情的遊戲.因為這中間真的會有許多樂趣.

例如[拖地]總是太太拖地而我負責換水與扭乾拖把.至於洗碗也是一個洗乾淨一個擦乾.

以前會幫孩子洗澡.妻子幫忙他們換衣服.現在孩子都長大了.能夠做的家事我們還是依起完成.

其實[做家事]真的不難.難再於自己的心態觀念是什麼.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 1 + 2 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上能有這想法,你就是一個不錯的老公嚕!!

其實只要上班準時回家跟心愛的老婆一起共享晚餐,吃老婆親手煮的,就很幸福了

能夠為她做的就是分擔些家事,分工洗碗芽,有愉快有歡樂,營造好氣氛

孩子要教導她往正確的方向,總之...不是只有老婆一個能作,盡量分工合作一起來,這樣就減輕老婆很多雜物了

(洗浴缸、掃地、倒垃圾...等!)

GOOD!! 希望你能夠深愛著你的老婆,無時無刻都替他分擔些雜物^^
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
家事是夫妻之間的事  應該沒有所謂幫不幫做的問題
能做就做  想做就做  有時間就做  有能力就做
像我煮菜做飯比較不會  就盡量在飯後洗洗碗
衣服褲子破了我縫的比較難看  盡量就洗衣  晾衣  收衣  摺衣了
其實夫妻之間一起作家事  也是一件幸福的事唷
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝您熱心參與回覆歡迎 ...

狀態︰ 離線
我未婚.不了解夫妻生活如何?但是同居過.所以應該還是可以說說自己的看法.
我挺贊成並且尊敬會幫老婆做事的人.
事實上.夫妻共同分擔工作也是生活情趣的一種.
妳掃地我拖地.我切菜妳炒菜.妳洗衣我曬衣..男人能和心愛的女人共同完成一件事(並負擔較重的工作)相信你的老婆會把你所做的看在眼裡記在心裡因而更愛你.各位有老婆的老公.加油!
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
有這樣想法,又能實際做到的...的確是個好男人、好老公

雖然我還沒結婚,

結婚可能要好幾年好了,

不過這也是我夢寐與求的好老公,

老公可以體貼~一起和我分擔家務事,

這樣我可以輕鬆很多的,

夫妻間的感情~也可以加溫了許多,

我爸~他也是一位好丈夫、更是一位好爸爸

他也會幫我媽媽做家事,

還會照顧我們幾個小孩,

爸爸的對我們愛~永遠都在我們心裡

我媽媽也是一位很好的妻子、一位很好媳婦、更是一位很好的媽媽

我也要像我媽媽學習~以後當個好妻子、好媳婦、好媽媽

我自己要先做好,

這樣老公才會體貼我,

夫妻間一起做任何事~都會是個美好回憶,

也會覺得很幸福的
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
偶覺得幫另一半分擔家事或一些瑣碎小事是粉有趣的(偶現在晚上10點多睡覺~早上4點起床~不用鬧鐘)

像偶跟老婆(簡稱草莓)如果隔天要上班~會讓草莓睡到上班前1小時~偶在家中煮早餐及洗衣服等草莓起床

如果晚上下班回家有家事要做~偶會跟草莓玩猜拳遊戲(採三戰二勝制)輸的一方要做家事

但通常草莓輸了都會賴皮~所以只好由偶把工作做好喽

這樣子的話老公和老婆就粉恩愛喔

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2011-4-28 15:39 編輯 》
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部