SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的腳好痛啦 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
過完年出了點小車禍
被一個開車的老伯伯撞到
我是在路口7-11買完上車看到綠燈就起步趕著回去
結果忘記回頭看有沒有車就被A到
每次到這裡買完東西我都會先回頭看有沒有車,這天沒有,就被撞了
因為剛起步,腳還沒抬起來就被保險桿撞擊接著撞到機車
等於腳夾在汽車保險桿與機車中間...
去診所照過X光骨頭看起來是沒事
一開始兩三天沒瘀血只是很難走路並且腫腫的
過了兩三天淤血開始出現
到現在還是沒辦法正常走路,只能一跛一跛的
被撞是上禮拜一
到這星期才有多一點時間休息
可是到現在這幾天睡覺時腳部都很不舒服
現在腳背還是有點腫腫的
腳背這樣撞擊不知道多久才會痊癒

天阿...
太久沒騎噗噗   一騎就出事
人客阿   馬路真的如虎口    大家要真的要注意自身安全

本來瘀青沒這麼嚴重    被中醫一推腳就變這樣了

[img] [/img]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

曾經發生的事不會忘記
只是~想不起來而已~~

狀態︰ 離線
真的要小心阿.大大你可以去買吊膏把裡面的淤血都吊出來.再自行用針把淤血放出來這樣會比較不痛

狀態︰ 離線
有可能不會好也不一錠
我之前也是手去折到
過了幾天是好了
但是一旦天氣冷
就會感到刺痛

狀態︰ 離線
看不到圖
個人建議~找中醫在瘀青處放血
在家有空就冰敷,坐在椅子上或躺在床上時,受傷部位墊高或抬高使血液回流
也可以吃吃電視上廣告的運功散或行氣散(女生經期前後二天勿服用)
祝你早日康復囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒傷到骨頭還好
大概1~2星期就會消腫了吧
我之前也是傷到腳踝
照X光 骨頭有碎痕
包了石膏 大概1個月就好了
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒傷到骨頭較快好
買消腫藥膏模較快好

狀態︰ 離線
機車是人包鐵,當然危險性就比較大
就算自己小心注意,誰知會從那冒出一個不要命的
妍妍覺得大大還是適合開車
噗噗還是留給我們騎吧
那腳傷顧不好會留一個底喔
小心變成氣象站
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
要小心一點啦

可以找別間中醫看一看喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部