SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] LUNA這款遊戲! [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道有沒有人在玩Luna
雖然Luna的人氣一直在下滑
不過我還是喜歡這個遊戲帶給我的樂趣
商城是黑了點
但是我從不花台幣
也玩的很開心
而且我也認為就是因為有肯花台幣的玩家
我們才能不花錢買到商城物品
總而言之
這有Luna的同好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.奸商太多(東西一直炒 寶石卻不漲)
2.練功點太少(太多包點.賣點的)
3.台灣特別版(經驗很高)
4.整天就是練功(同一隻怪要打上千或者更多才會升級)
5.包王的一堆(根本不肯給新手機會)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
所以這款遊戲準備倒了

看上面那位大大解釋

也知道這遊戲不是很好
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
個人覺得不是很耐玩...

真的是不比國產的81k好玩...

新手難生存..

狀態︰ 離線
我也玩到7x放棄了..愈玩愈無力

包王.包點.搶點.搶王就足以讓新手不敢恭維了.....

狀態︰ 離線
包王.包點.搶點.搶王就足以讓新手不敢恭維了...60幾就勞跑了

狀態︰ 離線
上面大大說的缺點我就不再多做做重複,另外我還覺得,遊戲沒有意外的刺激性,天天打來打去都是那幾個爛東西,一直打同一種怪就很煩了,連一點點較值錢的都吝嗇得不給,讓人練得更繁,裝備屬性上真的很爛,更本都是給有錢人玩的,賺的錢跟本趕不上那個等級好裝備脹的錢。
孤獨灰狼 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
外掛抓的勤 沒用ㄚ 貼王 貼點 就夠你受的了 誰還會想練下去 就像樓上那些大大說的 練到後面真的很無力
沒有什麼動歷練下去= =" 所以我也是玩到後面就放棄嚕!! P.S 不過人物倒是很可愛 這點我還蠻喜換的
><"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部