SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 遊戲橘子真爛  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我完楓谷
我又被盜了啦!!!
這是我地20次被到了
我沒騙人!!!
借到裝要去衝等
有一堆外掛!!!爛
我玩OMG的遊戲時
崇來沒被盜過 也沒外掛
你們覺得橘子爛麼!??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
會被盜帳號不只是遊戲公司的問題吧

橘子以前是一間爆爛的小公司
因為天堂
將他們推向當時第一名網遊公司的寶座
但今非昔比了

遊戲一堆  遊戲公司也一堆

對我來說都一樣爛

遊戲新斷線跟華X
才是我心中認定最爛的網遊公司代表

就某方面來說
我認為橘子的穩定度
大大的領先目前市面上大多的網遊公司

只不過~  都不用心抓外掛而已...

狀態︰ 離線

回覆 #1 yida0311 的帖子

算魯吧= =黑心橘子本來作業系統就咪那麼好啦....我最近想去玩他們的遊戲   可是看了一下他們的商城產品....每一樣都是貴的嚇死人>"<它們是把台灣人都當成有錢人一樣吸我們的血汗錢!!討厭的黑心橘子又來又妖獸了~"~其實感覺遊戲橘子ㄉ遊戲很容易被破解   光是看天一跟天二就知道了   一堆私服~~~~~不像其他間公司的那樣少

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
原帖由 setlove 於 2009-2-23 16:27 發表
算魯吧= =黑心橘子本來作業系統就咪那麼好啦....我最近想去玩他們的遊戲   可是看了一下他們的商城產品....每一樣都是貴的嚇死人>"<它們是把台灣人都當成有錢人一樣吸我們的血汗錢!!討厭的黑心橘子又來又妖獸了~"~其 ...

樹大招風
好玩的遊戲特別多人想去開X服

而且~
天堂被破解
不只是橘子的問題
這個遊戲是韓國人做出來的唷
客戶端等等的技術也一樣

其他的遊戲
你可以去注意看看
只要是比較多人在玩的
其實都有X服

話說回來
不管什麼遊戲~  還是官方的好玩
人多熱鬧= w =

===================================

補充

天堂已經可以說是一個非常非常難破解的遊戲了
你只要去注意一下
這個遊戲有多老了?
X服卻是在近1.2年裡面才大量冒出來
前前後後隔了好幾年

不像RO
不到一年就淪陷了
爛中之爛
應該是遊戲新斷線 :)

《 本帖最後由 藍藍香 於 2009-2-24 04:18 編輯 》

狀態︰ 離線
對阿~真的是這樣
樹大招風~人紅是非多

天堂真的是一個很難破解的遊戲
到現在都已經要邁向第九年了
而為什麼是這一兩年才大量冒出呢!?
就是因為好玩所以X服才一堆
不然其他遊戲也都有阿  幾乎都可以抓到核心
只是想玩的玩家並不多所以沒很多而已
向最近很熱門的LUXX可愛風的遊戲也出X服了

而且橘子公司的遊戲連線品質真的很穩
只是差再他們的東西真的都貴一了人家一點

再說不管任何遊戲被臺灣人玩到
都會慢慢淪陷下去!
因為我們台灣人真的是個(寶)

狀態︰ 離線
橘子  

本人絕ㄉ很爛

天堂外掛一大堆

連抓都不抓

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
原帖由 詩人眼淚 於 2009-2-26 02:42 發表
橘子  

本人絕ㄉ很爛

天堂外掛一大堆

連抓都不抓

遊戲公司枉顧玩家期待
其實就是爛沒錯

但是他們的確是成功的公司
因為就算一大堆玩家因為不爽他們而拒玩他們的遊戲
他們還是大賺錢

因為玩的人
還是遠遠超過有骨氣而不玩的玩家

到頭來
橘子還是很爽

認為他們爛的人
也不會因此而玩到好遊戲

台灣的遊戲市場就是爛
這是沒辦法的

狀態︰ 離線
說句實在話....橘子會被盜...也不是一天二天的事情
橘子剛出天堂的時候
才被推廣成遊戲霸主
以前到網咖...可以玩的線上遊戲屈指可算
天堂.CS.魔力.石器.星海
以前到網咖...人人不是CS就是天堂
以前到網咖...大家都努力破著49魔咒..
以前到網咖...大家都在說天堂王誰最猛...大家一起去推
現在呢?遊戲公司那麼多...通通都免費
再說了...橘子是成也天堂..敗也天堂
天堂起家....天堂收尾...很公平
人家說
他濫?為啥還可以開那麼多遊戲?
很簡單~那都是在天堂的時候...撈過界了..
又有人說....他開那麼多遊戲...可以賺更多..
是沒錯...這只是其中之一....不過
沒用心..就算開在多的遊戲也沒用
講句實在話....開一塊新遊戲不用錢???
為了是什麼?就是拉人回來...
為啥他會開天2?就是天1讓人失望
很多遊戲
只要失望過      不管他在怎麼改...
覺得濫就是濫...因為...根本都不用心
說白了....回去..只是浪費自己的錢...
不如等待時機...找一塊真正可以放鬆自己的遊戲
努力培養...勝過你在那邊...練.盜.練.盜....何必呢?何必呢?
愛上你的美...喜歡上你的靜....所有關於你的事...我都愛上了
...如今被你拋棄...只能說我犯賤...別救我.我犯賤...別理我..是我自己願意

狀態︰ 離線
橘子老闆的名言你都沒在聽的嗎?

我不會玩遊戲但是會經營遊戲公司,你看看人家說得至理名言就知道他遊戲公司是怎樣了。

想想看不會玩遊戲得人去經營,又要賺得多,可想而隻遊戲的品質,說不定那會到帳號外掛都是他默許的產物,有外掛被盜才不會想放棄,會盜帳號才有人又花錢買他的安慰自己的防盜卡,然後他又可以把錢阿裝被阿洗掉控制數量。

只能說現在的玩家時在是太....(不想講得太傷人。)以我自己來說遊戲公司爛,搞爛遊戲我就直接不完了,他出的遊戲都直接丟入觀察名單,其實現在的遊戲一個月就能知道好壞,最重要得是不要一開始剛出就跟大家去瘋,晚一個禮拜再進去真得很容易發現缺點。

不過我想說這些也沒啥人會聽,這就是我們大部分玩家的個性,就像看連續劇一樣,批評和罵的人多但還是繼續看下去,要不然就一邊罵一邊玩。說真得我很搞不懂這種人的心裡,玩得那麼辛苦罵道自己虛脫看是還是繼續玩,如果真的有一堆活人好朋友在裡面,罵得那麼爛怎麼其他人都不會覺得,不一起跳遊戲,說真的說不定你用即時通或MSN密朋友說不定還比遊戲回話得快。

狀態︰ 離線
橘子出的防盜鎖    老實說   我覺得非常麻煩= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部