SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 哪有二手車可買 [複製連結]

狀態︰ 離線
新手買二手車是否較恰當
免的買新的少騎~又浪費
哪裡可以買二手車
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
各大拍賣網站,單車討論區二手版等

建議自己組一台,組好之後沒騎會覺得對不起自己當初組車的辛苦.....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

先看自己的程度 跟需求

狀態︰ 離線
跑馬拉松21k將近20年了,所以耐力體力應該沒問題啦!
原本每天晨跑15公里,最近改騎"卡它掐"(20年前訂報送的)1小時,
同事約假日長程(中壢~楊梅~新埔~關西~內灣~原路回)
所以想買有沒有二手車,平價一點的

狀態︰ 離線
個人也是跑馬拉松3年42k最佳成績3小時40分最近才接觸騎自行車
一開始打算練三鐵所以就直接給他買了公路車
我感覺騎車對我來說實在太輕鬆了(跟跑步比起來)
不過前一個月左右要有一段適應期
必竟腳踏車與跑步的施力點有所不同
騎車不到半年時間 集集大山 武嶺都已經被我征服了
真不知騎車的車友未何將這些路線視為神一般看待
最近買了一台登山車
我才發現 騎登山車這麼輕鬆 一點都不覺得累
個人覺得體力才是最重要的因素
車子只是用來炫耀的
我常常騎我老媽(65歲了)的買菜車(沒變速)
上中部有名的台139線(八卦山脈)
以大大的實力若是要用來鍛鍊的買台公路車
若是要用來炫耀的也可買台數萬的登山車
(因一般人對登山車比較有研究)
不過我騎車之後因騎車比跑步輕鬆之故
又因車買了不騎又可惜
把跑步的訓練稍微擱置
真是魚與熊掌不能兼得
希望大大騎車後不要與小弟一樣
(現在每週只跑一次20k)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓上大大謝謝
您也是馬拉松愛好者
今天騎車(14人)(中壢~楊梅~新埔~關西(台三線)內灣~天然谷 - 來回~138km
第一次騎,還真有夠累(車是跟同事借的)
還好20年馬拉松鍛鍊的體力耐力~沒丟臉~也沒輸人
今後計劃每月一次百公里==3月份計劃中壢~八里~淡水
所以車還是要買
決定登山車好了
看那兒有平價二手車

狀態︰ 離線
樓上Oo澄哥oO謝謝建議啦~~~
中壢好像還沒有腳踏車出租店
要到台北河濱公園好像又遠了點
其實家裡每天早上就是用便宜老舊的練習
因最近常要跟同事假日長征百公里
沒有27段變速,騎山路真的很辛苦,別人等你也辛苦
所以買了應該是會常騎
只是考慮~買新的還是買二手的就好

狀態︰ 離線
Oo澄哥oO謝謝啦~
決定了
我們身高差不多考慮19"應該ok
明天去看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部