SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 願意幫女朋友買衛生棉的男生星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
No.1:處女座
對處女座男生來說,買衛生棉這件事情是很丟臉的,但他們在追女朋友時是什麼事情都願意做的,所以他們會把這件苦差事當成為愛犧牲,證明自己的愛,這時隻要女朋友讚美幾句,他們就會心甘情願了。

No.2:巨蟹座
顧家的巨蟹座男生本來就是體貼女朋友的好男人,買衛生棉這種事是他們甜蜜的差事。

No.3:魔羯座
買衛生棉對魔羯座男生來說,就跟買牙膏一樣稀鬆平常,沒什麼大不了的,因為這本來就是一個日常日需品,而且他們也不怕在結帳時被人看到,因為這代表他們是有女朋友的。

No.4:金牛座
金牛座的男生認為照顧女朋友是應該的,所以買衛生棉這種事對他們來說是不造成困擾的,唯一令他們頭痛的一件事是,牌子、型號太多,他們搞不清楚。

No.5:雙魚座
雙魚座的男生其實有一點潔癖,如果女朋友的衛生棉還有,他們不會主動去買,但他們是非常願意幫助無助的人,所以隻要情況真的有困難,雙魚座男生還是會願意去買,但這隻限於偶發事件,如果常常要買,他們是會受不了的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果會幫我們買

我覺得這種男生應該滿貼心的XDDD

狀態︰ 離線
我是第三名..
感覺好像很準...
因為一看到這题..
就覺得真的只是日常用品..有空買一下沒差~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
No.1:處女座
以前在汽車公司上班時因為當業代很有空,所以我家裡採購就由我當買衛生棉很正常,有一天我的同事就問,

他看到我買衛生棉不會覺得丟臉嗎,我說不會啊,他說男人的臉都讓你丟光了,當時我沉默了,有一天正好女

同事都在那位姓潘的同事也在,我就大聲的說,各位女生會覺得跟老婆買衛生棉會很丟臉嗎,不會,超體貼

...女生一直讚美,我又說潘XX說買衛生棉很丟臉,只見潘XX被群雌大罵臉上一陣紅一陣青,我在旁邊樂到

肚子都痛了.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
我是天蠍座男生 我很樂意幫女生買衛生棉

當作是做善事 而且我不會注意別人的眼光會怎樣

畢竟 女生都會用到 總有身上沒有的時候

就像你有困難 你會找人幫你一樣

沒什麼好害羞的 法律並沒有規定 男生不能幫女生買衛生棉呀
縱橫黑森林 + 4 [color=Green]感謝分享~歡迎常來星座命 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也有呀...而且常常買!!我是水瓶座怎麼沒有說到我呢??
好難過...還會附加巧克力,還有一些甜點,女人很辛苦
為了以後要傳宗接代而要有月經跟痛楚...所以我覺得再
多麼丟臉也無所謂,只要她可以開心,這樣就好囉~~
縱橫黑森林 + 4 [color=Green]感謝分享~歡迎常來星座命 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是也會幫我女朋友買衛生棉壓!
現在是我老婆了!有時我也會幫忙買
為什麼我沒有排到名次.我是牡羊座的~
縱橫黑森林 + 3 [color=Green]感謝分享~歡迎常來星座命 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是水瓶座我也會阿@@ 這種東西有什麼好害羞的呢?

狀態︰ 離線
金牛座~滿準的
剛開始買~牌子、型號太多真的是困擾
現在如果急用的話都固定買~溫X宣言

狀態︰ 離線
No.3:魔羯座
買衛生棉對魔羯座男生來說,就跟買牙膏一樣稀鬆平常,沒什麼大不了的,因為這本來就是一個日常日需品,而且他們也不怕在結帳時被人看到,因為這代表他們是有女朋友的。

如果我們一起去買東西
有時候我還會忘記還要他提醒我
商店有時候會把樣式擺出來
我們兩個還會一起研究一下要買哪一種
旁邊經過的人還會看一下我們在幹嘛
哈哈
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部