SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 投機取巧 [8P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
投機取巧

快速減重法

雨天上班西裝不淋濕

捕鼠人

蜘蛛人

賽亞人 [2P]

情人節套餐

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個減重的方法 真是一流阿

狀態︰ 離線
=     = 有那麼高的高跟鞋喔?!
她太強了~"~ 這樣也能站的住!!
奇怪了@@" 我怎麼都看不懂她在幹麻=   =?
阿唷~ 當然的嘛!!  脫光光 拖到只剩內衣褲腳上在加襪子鞋子@@"
哪來的西裝了呢??
這位黑蜘蛛人 你這樣非常好笑捏>"< 哈哈~
但是你遠遠比不上下面那兩張超級賽亞人!!
超強的啦>"< 可以把頭把變成冰注!!
給她幾分好笑呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

不需當潛水者,當各有品的人

狀態︰ 離線
太好笑了吧!
是誰想到的呀
太有創意了

狀態︰ 離線
1.辣喔~黑色的=ˇ=
2.原來如此@@但是我不需要=ˇ=因為我很輕XD我一個就夠了˙ˇ˙
3.他有穿西裝嗎!?
4.不要玩了=ˊ=趕快回正業~(妳不是控制蛇的嗎=ˊ=?)
5.喂了小鴨鴨 蜘蛛人不惜犧牲自己~~~
6.7.挖~思樂冰~~讓你冰~~~到極點=ˇ=
8.真不錯呀@@但是我還沒情人ˊˋ
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那個是蜘蛛人吧 = =

有點看不懂他擋在車前

要救小鴨子嗎=ˇ=

狀態︰ 離線
好高的高跟鞋, 走不好很容易扭到吧.

這樣減重好像沒效果喔,因為還是要相加.

是不會淋溼,但是會感冒.

動作很有爆發力,老鼠一出現一定爆頭.

真正的黑蜘蛛......
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒想到
國外的撕樂兵
比台灣的 還瘋狂

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章

狀態︰ 離線
投機取巧:這是資深者才有的福利吧因為她的穿著就是不一樣
快速減重法:這個連帶考驗著站立者的平衡感會增加難度喔
雨天上班西裝不淋濕:需要很大的勇氣否則怎麼上街佩服他
捕鼠人:考驗打擊者的能耐職棒球員可以參考利用
蜘蛛人:太閒囉這等小事還用到他未免大才小用
賽亞人 [2P]:這個夏天不用怕熱了有它一切都解決囉
情人節套餐:捨不得吃了還是打包封存讓此畫面永存吧
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
賽亞人那個的創意不錯~~如果用來打廣告~~效果因該滿分
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 05:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部