SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 最簡單的上傳空間教學 保證一看就會 [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
親愛的會員,您還不會貼圖分享嗎?
看進來,保證你一學就會了~

最簡單的上傳空間 (可貼露點圖) 保證一看就會
一次可貼五張 ~
( 圖片存活多久,不清楚~但至少90天存活,不過這帖應該可以讓您先學如何上傳圖片囉)

免註冊 上傳空間網址: http://1pussy.info/

以下依步驟去做,保證你學會~
請參考下面教學帖了~

感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛好在找備份的上傳空間

這一個空間剛好符合小弟使用

感謝無私的分享喔~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
果然是很清楚  都不須要戴眼鏡
我對龍老大越來越景仰了
請問龍老大  我可以幫您買檳榔嗎
半路上我絕不會偷吃的

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天阿P有試過了!

很簡單明遼˙上傳速度很快~

不懂的貼圖的以後就看這帖試試!

謝謝 老大費心製作這帖來造福我們~感恩啊!

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
發現這空間其實不只一次可以貼五張,按下 add more  files

可以瀏覽更多張喔,我一次上傳13張圖依然很快速,在論壇開圖也很快

真是謝謝龍版主介紹的此教學帖

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 黑色爵士 的帖子

這種粗活~不適合黑色會大爺.買檳榔這種小事就交給小小鵰.

老大.小小鵰對您的景仰僅止於心靈上的尊崇絕不會噁心.兼狗腿.

對您的崇拜有如石門水庫洩洪一般.彭派洶湧.對於您的貢獻.有如繁星點點多不勝數!

此帖造福眾生.云云之中有如救世主般.現身人海!

狗腿完畢~來造~

拍謝~補充一下!

2.17 MB (2,281,372 位元組)太大無法上傳!

老大在找一個更大一點的.等您的好消息唷~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-25 20:02 編輯 》

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2009-2-25 19:59 發表
拍謝~補充一下!

2.17 MB (2,281,372 位元組)太大無法上傳!

老大在找一個更大一點的.等您的好消息唷~

那大雕你提供一個更大的空間容量的圖床吧

天空之神 也還可以,不過要敎會會員,那可是大陣仗了

我使用過很多圖床,但好用的並不多,尤其是免註冊的

更少囉,這次這個圖床  已經算是很不錯用了,如果要更大容量

那就付費的就可以囉  

不過來此休閒麻,免註冊、免費的 能用就不錯了,在說 這已經夠

一般會員用了,除非是有大量圖片要上傳,每次區區幾十張,都可以應付囉

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老大英明~

小小測試.不愧是老大.哈哈~一眼看穿.

沒錯這個空間的確好用.況且一次只上傳5張圖片.一般的圖檔以足夠應付!

沒辣!昨天拿來測試我的活動圖帖.哇勒自己做了最小96格動畫圖檔.難怪傳不動.哈哈~

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的是要推啦 ~  
到公告處去置頂好了
連玫瑰這種電腦天兵都是隨便瞄一眼就會了
這麼淺顯易懂
如果還有人說不會的話
就醬子啦 ~
電腦砸爛算了 ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部