SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 減肥茶/藥疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人想買減肥藥給我女友,他是常都在埋怨他的後備輪胎...

但問題來了..因為我聽很多女性說減肥茶或藥都有參瀉藥的.這點攘我不敢買了.我想買那盒
是寫著純天然草藥(這幾各字不難寫-.-)

請問下檔真是否都有瀉藥成分呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 00629130 於 2009-2-25 22:36 發表
本人想買減肥藥給我女友,他是常都在埋怨他的後備輪胎...

但問題來了..因為我聽很多女性說減肥茶或藥都有參瀉藥的.這點攘我不敢買了.我想買那盒
是寫著純天然草藥(這幾各字不難寫-.-)

請問下檔真是否都有瀉藥成分 ...

減肥藥還是別亂吃~

正確的方法~可尋正常管道去做~

如找西醫或中醫來減肥會比較安全~

畢竟他們有醫學經驗比較好喔!!

狀態︰ 離線
減肥藥看看就好了,別相信他,更不用說他舉的例子了,

當你學過影視後製與電腦修圖,

你絕對不會再相信那些照片或電視廣告了,

相撲選手都可以修成排骨酥給你看,科技真的很厲害。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

別傻了 運動最實際

狀態︰ 離線
還是努力運動比較實在吧會傷身喔

狀態︰ 離線
如果減肥藥有效又不傷身
就應該會有個大眾皆知的牌子了
不然怎麼那種廣告都是打的小小
甚至是以插別人廣告的方式出現
建議女友跟你一起運動
既有情趣又可維持健康好身材XD

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-22 17:41 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是去看醫生比較好
或者少吃多動比較能持久
我曾經吃諾X婷減肥
但還是復胖
那時我吃到心悸..噁心想吐
是一種抑制腦神經的藥物
讓你不想吃東西
身體健康很重要..
還是少吃多動比較好..也能持久

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-22 17:42 編輯 》
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

porscheman 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
前陣子我妹的朋友被拉去某購物台當減重產品的模特兒
她168公分50公斤~算是偏瘦的體重
它們購物台為了突顯減重產品的好
硬生生的把圖修成她變成70公斤的樣子
連褲子也是穿大幾號~拉開在拍照~然後在後修的
雖然賺不到多少錢
不過後來她良心過不去就沒做了
之後在路上被認出來
路人一直說~哇~你好瘦~真的有效喔
她也只有笑笑
就她說的~現在的修圖軟體太強了
就算是一個宅女~修一修都變正妹
減肥產品很貴~效果又不一定明顯
就算找名人代言
出包率也是高的嚇人

狀態︰ 離線
閣下覺得瀉藥的定義是什麼??

基本上市面上的減肥茶不外乎是產生輕瀉、排水的效果,
烏梅、山楂、玉米鬚…都是常見的成分,
只是拉便便跟增加排尿量罷了,

這些東西看似普通食材,
做成茶包叫做茶,
但也屬於中藥,
藥物啊,吃多了總是不好…
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部