SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 我家的寶貝蛋~FIONA~7 個月 加上4張香豔照 ~ (10P) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

頭太重了....很明顯  還不太適合性感路線 ~~

《 本帖最後由 davidli 於 2009-2-28 00:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
以下是本人幫小女的回覆 :

呵呵呵~ 來騙吃的啦 ~ 順便相親一下 ~!
待老娘滿 18 ~ 你們一個都不準跑 ~!!
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 九閃龍天使 於 2009-2-26 05:54 AM 發表

呵呵~這麼可愛美麗的小女子...

我們老了~不敢碰了啦!!

不過大大的女兒真的很漂亮可愛唷!!

不是恭維話~這都是真心話呢

謝謝 ! 她這幾天剛開始認識 " 自尊心 " 這種東西~ 稍微對她說話大聲一點 ,她就眼匡泛紅 ...
嘴憋住 ... 然後就大哭 .... 很好 ! 有進步 ,讓我都不知道該怎麼辦了 !
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
多費心應該不會,這個世界現在是當男生的比較累了~
畢竟現在很多工作都是女生的機會比較多!

我雖然很想第一胎生到一個男生,(對爸媽好交代) 但是生了個女孩,感覺也滿好的~ 比男生要好帶
至於 ~ 男生的圍繞  ... 我的想法是:
一人出一半,表現不好就換 ~ 哈 !
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與~我的寶貝票選活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
(票選我的寶貝活動)

哇~好可愛的女娃喔!!白白粉嫩粉嫩的 皮膚真好捏!!

學習的能力也很快喔 古早人說: 七坐八爬九發牙 呵呵~是有根據的唷^^

不吵的小朋友真好 我家那隻阿三 唉...很黏人

很好帶真是棒啊 看得出來長大後 一定亭亭玉立的美姑娘喔!!
該亞 + 1 感謝參與~我的寶貝票選活動~ ...

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
"票選我的寶貝活動"

令人印象深刻的小美妹
可愛的模樣,人見人愛
一定是集三千寵愛於一身的小可愛
看她靈活的眼眸,加上可愛的笑容
讓人想抱抱她;親親她
獨立的小床是她一個人獨自的空間吧
習慣於睡小床的小孩,是有個性並獨立的
這些由她自信又可愛的眼神中
都可以輕易發現的
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與~我的寶貝票選活 ...

狀態︰ 離線
真是可愛的小娃娃
白裡透紅的肌膚
真是羨幕阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部