SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 吵架最帶種的前五名女生星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一名:雙子座。
雙子座什麼都不怕,他隻怕心中的暗影和懷疑,如果活生生的人跑到雙子座面前跟他嗆聲
,他的腎上腺素這時就會上升,平常不喜歡惹事生非的雙子座這時就會有一股勇氣跟對方
對罵,即使對方是黑道人物他也不怕。

第二名:牡羊座。
牡羊座很喜歡辯明真理,他認為真理是越辯越明,當他覺得這件事情是不對的,即使跟自
己沒關係,他也會下場跟人家理論,屬於糾察隊型,隻要跟公眾事務有關,牡羊座就會吵
架很帶種,吵起來氣勢非常的銳不可當。

第三名:獅子座。
獅子座平常其實會像俗仔一樣,盡量避免麻煩事上身,但是當他的尊嚴受到傷害時,他就
會視死如歸,而且會把他的魄力拿出來,之前的俗仔小貓咪就成為洪水猛獸了。

第四名:巨蟹座。
巨蟹座通常都不為自己生氣,自己生氣時他會覺得自己委屈,可是如果他的好朋友或者家
人被人家罵或者傷害了,馬上巨蟹就衝到對方前面要討回公道,什麼都不怕超級帶種,甚
至到了一種瘋狂邊緣,這讓平常習慣巨蟹溫和表現的人會嚇一大跳。

第五名:天蠍座。
天蠍座吵架帶種要有一個前提,那就是他覺得他穩贏,或者是他覺得本身尊嚴受到傷害,
這時天蠍就會奮戰不懈,如果要他為別人吵架,那一定要穩贏,例如本身工作不會受到威
脅、對方位階比自己小…等等,這時候他就會發出正義之聲

《 本帖最後由於 2009-2-26 17:33 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!!第一名>ˇ<

這該開心還是該檢討阿(被毆*

不過,我自己個性是滿好的

除非真的有人惹到我的極限,不然很少再吵得說>ˇ<

狀態︰ 離線
為什麼沒有我呢???
我覺得我滿有種的啊!!
哈!!
而且班上的男生幾乎都會被我罵到臭頭耶!!

狀態︰ 離線
這個我想應該跟個性也有關ㄅ..
不過我認識好多個牡羊女
的確是開罵不饒人
我操!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 -1 [color=Green]星座命理區請勿使用注音 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天蠍...其實不管怎樣,天蠍都會認為他穩贏阿,

所以吵架都沒在怕的。

狀態︰ 離線
牡羊耶~
我姐剛好是這個星座的
真的是準到了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第四名:巨蟹座。
巨蟹座通常都不為自己生氣,自己生氣時他會覺得自己委屈,可是如果他的好朋友或者家
人被人家罵或者傷害了,馬上巨蟹就衝到對方前面要討回公道,什麼都不怕超級帶種,甚
至到了一種瘋狂邊緣,這讓平常習慣巨蟹溫和表現的人會嚇一大跳。

賓果,沒錯,我就是這樣,一旦白目到我沒辦法接受或傷害到我的家人、朋友的時候,我二話不說馬上開轟,把對方罵到臭頭,所以巨蟹座生氣起來是很恐怖的@Q@
縱橫黑森林 + 4 [color=Green]感謝分享~歡迎常來星座命 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵,榜上無名
處女寶寶吵架行,不過在吵之前應該是想了大半天
要怎麼罵他,咬他,打他
但~實際到要做的時候,人早就走了
耶~帶種的,我想不會是我
縱橫黑森林 + 3 [color=Green]感謝分享~歡迎常來星座命 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有我欸
天秤 我以為會上榜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部