SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「嘉南」全台車站環島最終章[51p] [複製連結]

狀態︰ 離線

終於來到了車站環島的最後一天   在這裡先跟一些期待的大大們說聲抱歉因為我的電腦掛掉了所以才會那麼久才發表最後一章
現在我是用我弟的電腦來發的
本來後面的行程是要分成兩天來完成的預計會在斗六住一晚
但我到斗六站時才下午3點時間有點早所以乾脆就把剩下的都跑完回家過元宵  我最後一天剛好是元宵節
以下就是最終章行程
最後一天的行程:[大橋] [ 永康] [新市] [南科] [善化] [ 拔林] [隆田] [林鳳營] [柳營] [ 新營] [後壁] [南靖]
[水上] [嘉義] [ 嘉北] [民雄] [大林] [石龜] [斗南] [斗六] [石榴] [林內]
[二水] [源泉] [濁水] [龍泉] [集集] [水里] [車程]
[田中] [社頭] [永靖] [員林] [大村] [花壇] [彰化]共36站
[大橋站]這一站位於橋下有點難找

[永康站]

[新市站]

[南科站]

[善化站]

[拔林站]此站即將拆掉不過會蓋新的

[隆田站]

[林鳳營站]

[柳營站]

[新營站]

[後壁站]

[南靖站]

[水上站]

北回歸線標誌

[嘉義站]

[嘉北站]

[民雄站]

[大林]

[石龜站]

[斗南站]

[斗六站]

[石榴站]

[林內站]

[二水站]

[源泉站]                    

[濁水站]

[龍泉站]

[集集站]                                    

[水里站]

[車程站]

[田中站]                             

[社頭站]

[永靖站]

[員林站]

[大村站]

[花壇站]

[彰化站]

好啦終於跑完摟
我總共跑了221個火車站好累歐
共計花了8天7夜全部的費用不用到7000元還蠻省的
這個計畫我很早就有了
因為我很喜歡到處跑以前只要打開地圖看到哪覺得好玩就會想去
我比較喜歡找一些不為人知的景點這樣比較有冒險的精神
這次是因為好久沒有環島了想來個不一樣的旅程
所以就來個鐵路環島
過程雖然很累但卻很有意義至少以後老了可以有個回憶
爾且看到那些老舊的車站充滿了日式的風格就覺得直得了
已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老大..

阿好等你好久了阿..

你是阿好的偶像耶!!

自從你開始跑以後..

每天都上網看你的新文章..

不過,這一篇真的讓大家等蠻久的..

呵呵!!

很感謝你分享這些..

也讓未來有興趣的朋友們..省了很多麻煩..

感激..

狀態︰ 離線

回覆 #1 朱焰 的帖子

大大的行程安排真令人萬分佩服. 尤其這幾年台鐵增加了幾個小車站. 都被大大一一拜訪. 真是一個很有特色的旅遊方式.

狀態︰ 離線
真佩服大大的勇氣與毅力....
畢竟要全部跑完這些車站也要耗掉不少精力與時間吧...
著年輕時築夢,並且完成這些夢想,那是麼美好的事呀.....
希望大大能繼續追夢並且完成之,也希望論壇各位大大亦能完成自己的夢想.....

《 本帖最後由 johnie 於 2009-2-28 13:40 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 4 [color=Teal]感謝分享~歡迎常來旅遊區| ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
終於等到完結了
可是很想學你耶
只是很怕費用高
加上怕沒耐力
否則說真的
超想這麼做  
因為讀萬卷書不如行萬里路...
手邊的幸福 + 3 [color=Teal]感謝分享~歡迎常來旅遊區| ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
頭一次看到,真是讚啊。
也曾想火車環島的
蠢子 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大.在新市跟善化之間.還有一個臨時月台.南科站.
不知道算不算.

狀態︰ 離線
挖 好酷唷  大大 妳實在太強了啦     人家環倒不是一天就是兩三天  而你的環島是去過每一個車站

太強了 你的毅力跟耐力   令我十分佩服  我想將來 那必定是大大最美好的回憶 也是最驕傲的事情

希望有機會 我也能像大大看齊
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 罔市仔 的帖子

我不是當地的人我不知道還有這個站但是看台鐵的網站也沒有這個站
可能還沒蓋好吧  不過大大有正確地址嗎     有的話提供一下   我下次有機會的話去給它拜訪一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部