SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你們能忍受自行車車到被人拿來散步嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實也不知道是不是散步啦

只是昨天去 大溪橋那邊騎自行車時

順便繞到下面的自行車車道

沒想到一些人擋在那邊

更扯的是 還有人在溜狗.........

自行車車道不是讓我們騎腳踏車的嗎

怎麼變成溜狗 散步的地方啊? 散步就算了 看到我們也不會讓一下

請注意語助詞的使用,以代為編輯

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-3-3 20:19 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
原帖由 無敵豪 於 2009-3-1 16:44 發表

沒想到一些人擋在那邊

怎麼變成溜狗 散步的地方啊 ...

只能告訴你:習慣就好了啦!!!
要不假日到淡水、八里去騎騎呢?
感受一下在自行車道上牽車的感覺!!

狀態︰ 離線
別嘔氣了
找個鄉下林蔭道路騎車
或許會好上幾百倍

狀態︰ 離線
別生氣, 自行車不也都走人行道??
只要互相尊重就好了,
自行車到除了行人, 蹓狗, 還有很多全家一起出遊的休閒車隊(最恐怖是小朋友)
本來就不適合騎快, 想開一點吧!

狀態︰ 離線
哎!在這個土地上,一向是大車讓小車,小車讓行人!行人最大.

狀態︰ 離線
沒關係啦...
就像開車的怨騎機車的
騎機車的怨開車的和騎單車的
騎單車的怨騎機車的
行人又怨騎機車和單車的
想想...大家都是休閒和用路人
互相包容一點就好了,謝謝!

狀態︰ 離線
原帖由 無敵豪 於 2009-3-1 16:44 發表

沒想到一些人擋在那邊

怎麼變成溜狗 散步的地方啊 ...

你說的那段應該是在停車場那邊吧..如果是那邊那..也是正常的..你可以再往下面一點..往三坑老街的方向騎去..那邊就很少人走了..不過要注意汽機車....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 無敵豪 的帖子

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #10 Oo澄哥oO 的帖子

狀態︰ 離線
在假日大家都會帶妻小一同去公園或河濱公園玩,我最怕遇到的是小孩臨時回轉或急停,常常嚇出一身冷汗!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部