SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 關於生存玩的小鎗~ [複製連結]

狀態︰ 離線
有玩生存的大大們.想請問你們都是用那隻小鎗呢?
本人最近想買一隻小鎗.看來看去還是貝瑞塔系列的好看~
但是網路上的評價卻不是很好~
不知大大們對M9.M92的看法如何.....
推薦一些好用的讓我參考一下吧
初速約在80~100左右的.....預算在1500~2500元~新的或二手的都OK...要全金屬的喔0.0
我要瓦斯的喔不要CO2的= ="
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實拿小槍的機會不多
我個人是用M1911

狀態︰ 離線
都已經近身到要用小槍
您初速還弄這樣高
玩到最後會天怒人怨吧...........

您的預算有點偏低
建議還是從二手找起
不然此價位大概會落在大陸產或少數台產

我個人是用
MARUI 7.65mm SAMOPAL SCORPION VZ.61 (這是電槍)
或是
M1911-A1 COLT GOVERNMENT (跟樓上大大是同好  哈哈)
這兩把混著用

上面那把算是走偏門  把金屬支架槍拖拆了當短槍  求的就是個裝彈多  = =

狀態︰ 離線
有很多小隊不喜歡給co2的進去玩 除非換成瓦斯 因為co的威力可大可小 或是你可以選電槍 初速都普通80-100上下 價錢也都1000左右 不錯的拉 缺點容易掃齒 不過我用一之用這麼久還沒掃齒過 音爆聲也不錯 還算有質感我這把價錢約1800全配 全金屬 但是可惜滑套不可動 喝

建議多選幾隻彈夾帶走 因為那可以連發 隨便按一下20幾發全光了 要馬上替換 我認為是把不錯用的好小槍

*不建議用加長彈夾

別買到沙漠之鷹...那是玩具100.200買到的 哈哈 最後送小孩玩

《 本帖最後由 12211211 於 2009-3-2 14:30 編輯 》

狀態︰ 離線
各位達達都好專精喔
謝謝大大

狀態︰ 離線
我也都是用利智的全金屬92便宜又好用~~還很耐摔勒~哈哈~~!

狀態︰ 離線
我買一把AK-47五連發目前還找不到對手

狀態︰ 離線
我個人是用克拉克(電動手槍)初速普通 當初買價錢2500左右 可以裝28發又能連發 還可以充電
jimmy

狀態︰ 離線
我是推薦用GLOCK系列的小槍!本身我已經試用過各種瓦斯小槍!包含M1911-A1、M945、CZ 75、M9、沙漠之鷹、93R、連左輪槍我都用過、還有其他族繁不及備載的瓦斯小槍。

為什麼我喜歡使用GLOCK系列的瓦斯小槍呢?原因如下:

1.GLOCK系列是當初我在部隊時使用的小槍,其金屬套件裝上後跟真實槍枝的像真度可達到99%,除了不能發射9mm子彈外。

2.GLOCK系列是衍生最多槍型最多的槍種,他有向烏茲衝鋒槍的連射槍型G18、G23、G23F,裝上50發加長彈夾其連射威力不輸電槍,尤其在近距哩,真的是嚇死人,我拿到G18的時候那個禮拜我就下場去打,那天真的是嚇壞一堆人,感覺很爽!但是他有缺點橡皮容易磨損而漏氣。

3.GLOCK系列有很多附屬改裝套件,維修零件也很好取得,而且每種槍型的小零件幾乎都通用,除了連發系列不能外,不用擔心沒零件維修讓愛槍便廢槍,再來她的強化套件也很多,而且又便宜,稍微大一點的槍店或是老店,都有它的套件或零件。

4.其耐用度真的不能講笑,一摔二摔三摔在摔他還是正常運作,依我還在用的G19已經使用了快10年,可怕吧!我這把事KSC第一批日本槍!後面好像都是台灣代工!但是零件都通用,所以活了很久。

以上結論:生存遊戲裝備主要是以耐用久為優先,要考慮到我們常做的一些戰術運動,都會有槍枝碰撞的情況,碰撞個幾次之後東西報銷,錢就沒了不就得不償失。又或者是沒零件可修好好的武器變成心痛的展示品,無用武之地,這樣就對不起自己的荷包是吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我通常不會配小槍
g36c把她折起來就很短了

而且 說真的 你在場上根本沒間拿小槍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部