SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 有沒有弟兄站夜哨,遇到... 心裡直發毛的... [複製連結]

狀態︰ 離線
次站夜哨... 雖說都是兩個人...

可是有條狗就趴坐在我前面猛盯著我看...

((或是說 我跟另外一個))

想說狗趴坐在營區... 你要隨地休息或幹嘛的 那也無所謂...  四處可見

可是那狗就眼睛大大的一直往我們這看...

看得我跟另外一個心裡超毛的...

就這樣看著我們直到下哨...

(( =_= 那好像也是我跟他站哨最筆直、目視正前方的一次吧... Orz))

至於有聽到甚麼聲音 有甚麼怪東西... 有我們也不敢去看 =_=

請其他大大比較膽大的... 分享一下吧...

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-4-16 17:29 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當兵遇到髒東西,又不是啥新聞,老怪我遇過好幾次。

老怪的中心在成功嶺,樓下連的弟兄在半夜睡覺睡到一半,突然爬起來往廁所走,安官喊都沒聽到,然後在策說門口仿佛跟人說話一樣聊個幾句,然後回頭朝安官一笑,撲通的由三樓直接跳下去。離奇的是跳下去那個兵完全沒受傷,隔天輔導漲找他問他他也完全不記得發生什麼事。
另外在快要出中心的前一晚,班長跟我們一起慶祝,開小灶喝酒(連上長官識趣的自動消失),喝著喝著,酒沒了;於是班長打電話較營區外小吃店外送,隔著圍牆拿給我們,然後班長就叫幾個兵去圍牆外等酒菜了;等著等著,等了三十多分鐘還見不到兵回來,班長就開始在幹譙了,他媽的B~10分鐘的路程摸到現在還沒回來,逃兵了阿!!
結果班長又帶著幾個兵沿著路找,大約15分鐘後班長帶著所有的兵回來了,但是各個臉色慘白,我們一問之下,班長才說:到圍牆邊一看,剛剛去拿酒菜的兵攤在圍牆邊,臉色慘白的一直在盯著不遠處的樹林,班長順勢一看,哇操~一雙白嫩的大腿在樹叉上晃阿晃的,但是大腿到腰部以上.....卻是看不到的;還好班長在成功嶺呆得久,啥鳥是多少都經歷過了,所以強自鎮定的把所有的兵連拖帶拉的拉回中山室......。

另外還有好幾件事老怪我在守海防時親身經驗的,但限於篇幅,想想還是不要說好了。

0980  ((班長順勢一看,哇操~一雙白嫩的大腿在樹叉上晃阿晃的))哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  發表於 2012-2-15 09:27:58
修羅手段菩薩心、斬魔斬業非斬人。
發帖者請本著良心說話,若意圖製造對立者,請不要怪老怪我嘴賤~
草稚素子 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我們單位就是時常會移防 某次移到一單位叫做雙連坡 由於他已經廢棄一次我們搬進去後約半年右移防到別地方了 所以該地點又再度廢棄 目前該營區已經完全改為建築地了全沒了

記得當時某天夜晚 被排到一個廢棄車廠側門哨 那邊都廢棄了 側門都鉅馬好幾層 但是還要站哨 那個點離營區約10分鐘腳程 該地由於廢棄 水電自然沒了很久 側門外小路 幾乎幾小時一部車經過 而離營區旁邊約半小時路程也是一廢棄軍營 很大的營區 我們去搬過東西 把那邊還有用的都搬回來自用 所以知道那邊荒涼的誇張草長的異常多 也很高大 長到室內去 一樓..基本上1樓根本都是草 窗戶全破 裡面販賣機廠商都不理了 一堆販賣機的錢箱早被挖走 整台機器破爛 好多台都這樣 而且有的東西實在是靈異 一個桌子 普通桌子 需要5位大兵一起搬 而且極為困難搬起 就是一般的安官桌 辦公桌之類 書桌大小而已 明明沒泡水 抽屜也空了 後來甚至各點了一跟煙放在該地點門口 挖勒 1個人就直接扛起來輕鬆的很 怪吧 不說這個 說回站哨吧

我再站哨的時後由於是12點到2點的 由於超暗 自然不想亂開手電筒 想說靠著月光 一直開手點統會讓人絕得很天空暗 不如讓眼睛習慣月光 通常夜晚不開燈在山區 反而會覺得很亮的 有經驗的自然知道 不多解釋 再我數星星的時候 聽到遠遠的外面有車子接近 然後營區要往側門的路線也有車子接近的聲音 我以為是查哨不多想 但是聲音異常 裡面外面都有 但是沒有任何燈火  後來稀疏聲音越來越多 我自然認為奇怪 我開始搜尋一下 發現什麼東西都沒有 後來聲音都沒了 照理說哨點感應燈有人來會自動閃 但是忽然間有腳踏車煞車的聲音 而且很大聲感覺就在我的側門邊了 但是沒有亮燈 我去看也沒有人 我想說 幹 罵一下髒話 壯膽 過沒多久 有女性在喊我的名子 小小聲的 我忽然毛了起來 我把感應燈轉開自己亮 看看發現沒東西 還是很安靜 我就想到旁邊的那個廢棄軍營 我就乾脆點跟煙躲在哨內不管了 由於這個營區也是我們剛移防來不久的 我自然不熟悉一些狀況 即使是學長 牠們也不懂這營區的情形阿 我們都是新來的 沒過多久我聽到側門外有水聲 挖壘 哪來的水阿 靠 再來水聲後 有一個人在喊我的名子 這次變成是男生的聲音了 靠

結果是我腦殘了

同踢放假帶著他馬子(我介紹的) 站在哨點外面 買一大堆補給品來給我們 令外幾個同踢跟學長還有輔仔 偷跑到哨點旁邊的車廠房間躲起來了 等著這位同踢買過來

重點是...他放假之前 還是我跟他說今晚我會找輔仔排定我的哨 我下哨後會直接留在車廠打茫 而且整個活動是我安排的 .我竟然忘記..還以為是鬧鬼.

因為 外面聲音是她們來了 叫我名子是(她們都知道是我站這班哨)但是是遠遠的叫我所以很小聲 找不到哨點就遠遠的下車了(我才沒發覺車燈) 而裡面的聲音是(輔仔騎腳踏車直接騎到車場)沒經過這裡 單純的夜晚聲音回響讓我誤以為是這邊的聲音 外面稀疏的聲音是..他在製作狗洞 然後其他的同踢稀疏來到故意嚇我 外面的水聲 幹 他在小便

《 本帖最後由 12211211 於 2009-3-3 15:13 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈哈哈
這個好笑
碼的
自己嚇自己....

狀態︰ 離線
我的部隊在大肚山都會公園下方,不是飛指部是再下面一點的戰車獨立營(前幾年有個新聞,一個

軍官被戰車輾死,而她未婚妻子一直想要人工受精,但被男方家屬拒絕)。這個營區蠻特別的,

就像一個火山口,往下府看可以看到現在的很熱鬧中安和社區,左邊則是中科,右方的小路是直通東

海別墅區,後面則是介於都會公園中間的"亂葬崗"。

在下部隊的第一個冬季,有一天站兩肆安官(志願役我最菜 orz),那天霧很濃,大肚山也常有這種氣候

,也習慣了,那晚站沒多久後就隱約的聽到有嘻戲聲,音量很小,從左邊營宿傳過來的,起初沒什麼

在意,自以為是耳鳴;但是發現這個嘻戲聲越來越大聲,而且又頻頻斷斷的摻雜著女生跟小孩的聲音,

好奇心讓我想知道怎麼會有女人在營區咧 一 一? 我的問號讓我豉起勇氣往黑暗的左營宿走過去探個

究竟,只是走快到走廊盡頭時,聲音突然不見了 0.0 what the hell~~

想想可能因為太菜被學長操的太累的關係出現幻聽吧 一 一",又走回中廊繼續站安官,回到中廊不到

三分鐘,我又聽到那個嘻戲聲 一"一,這次我很確定不是幻聽(心裏是這麼想的),我又提起那豉勇氣

,再走到左營宿去,只是快到盡頭時聲音又沒了 0.0 這時開始有點毛了,接著又走回中廊,回到中廊

後又聽到那聲音了,我心想再去看一次好了,然後很緊張的往左營宿去,同樣的事又發生了,接近盡

頭時聲音又沒了....>"< what the fXck,接著我用跑的回中廊,又聽到聲音了,不過這次我告訴

自己是幻聽 orz

之後三點的外哨回來了,那個外哨站的地方剛好是聲音的來源,戰車車場,也是最靠近亂葬崗的地方,

一看到他我劈頭就問他有沒有聽到嘻戲的聲音,他說"沒有",還問我怎麼了,我看著他什麼都也說沒什

麼,不是不敢嚇他,而是嚇了他也嚇到我自己>"<,我很怕這種的...orz 那時除了冷到發抖,還怕到

連心臟都在抖,恨不得買上把肆六叫起來。

之後隔天我問比較老的學長,這個營區有沒有發生過什麼事,學長他老人家講了一大堆,我只記得一件

事,他說車場靠近亂葬崗那邊一個三公尺寬十二公尺高(大約)的牆壁會傳出怪聲,以前大家以為是山

上有人在夜遊所傳出來的聲音,後來有人證實沒有也會有"說話聲",有小孩、女人、男人、老人等等,

很多站外哨的都聽過。

聽到這個小故事我的毛都站了起來...>"<

從那天起,我在軍中的生涯中再也沒說過""什麼鬼""這三個字了 orz
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然是有的
就看你在那裡當兵或那個崗哨
很多軍事基地早期都是日據時代在用
如果站衛兵時看到不該看的東西(軍中說法)
最好當作沒看到對你比較好
在我當兵時有一個很偏遠的高崗哨
一條彎曲小道路旁邊都是高過頭的草林
問題就是高崗哨前有一顆大榕樹
新兵時學長就明講以前有士官長在樹上上吊自殺
所以我在那裡站衛兵時就發生很多不可思議事情
最緊張時我還拉槍機讓學長嚇醒(正哨學長在偷睡覺)
等我老兵時有次晚上要換班交接(帶班巡邏)
班長就跟我講等等先去高崗哨巡邏有點狀況
我也沒想些什麼就先去看看
一進去崗哨不見了只看到大榕樹斷掉倒在崗哨前
我就直接喊衛兵在那裡..二個衛兵在崗哨內不敢出來
我還要用爬過大榕樹才能進去
說..二個我不管一個要給我站出去
再給我看到全站在裡面..試看看
其實大家都很害怕..至少我帶班也不是假的
不管如何還是一樣要站衛兵我會反應給上面
過沒幾分我也趕快走人誰敢留在那裡
等白天後有幾個官連長全到那裡上香拜拜
到現在我還搞不清楚為什麼榕樹會斷裂倒掉
還滿大顆的

我要女人  好屌,你還敢爬過那棵樹勒,,說不定你踩到牠了喔,,哈哈  發表於 2012-5-24 10:37:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 04:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部