SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] FreeStyle外掛 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道各位玩家是否記得FS這款遊戲呢?
其實我也是裡面的老玩家(現在也是)
近期...外掛猖獗
進去玩的慾望也變低了!!
不過還是有想回到當初的感覺
因為他是一款我覺得做的很好的籃球遊戲
有再玩FS的玩家們是否也跟我有一樣的想法呢?
何不跟我一起討論討論
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小呆雞 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我玩街頭也快1年不知道算不算老手還是新手
街頭現在很流行改能麗質很多人都去改能值  20幾等大前鋒彈跳比40幾等高
現在跟外掛打都一定書   以前外掛都用飄現在都是改能力值   
改能力值不管則麼打都會書
現在街頭嘴砲也越來越多 反應嫚就怪東怪希

狀態︰ 離線
我很久沒玩  但是聽說也是外掛一堆啦

所以人當然越少  那只是用等級區別強弱而已
sf2001fs 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
跟你們講一個故事吧!
我曾經被一個5等的前鋒電死(我那時13等)....~~他居然從三分線起跳灌籃~那一場比賽我沒得過一分~他甚至從半場線那裡投出~在飛到比籃框還高去搶籃板~比完後我罵他買什麼外掛~他居然跟我說:不是阿~我用抓的(我覺得超不要臉的說)我的感覺也跟你一樣~進遊戲的防外掛程式都用假的

《 本帖最後由 未來天使 於 2009-10-12 21:30 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大...現在有哪款遊戲是沒外掛呢?!?
他們只知道從中直接贏取勝利而已~~
而不是好好Enjoy這個賽事...
只知道這樣做他們會覺得很高興,看著比自己高等級的人物被你電之類的..
他們可能覺得這樣很爽~~~
但是往往他們都失去了自己親自操作 自己創的腳色去達成勝利!!!
用外掛贏來的勝利不是最田美的果實,然而唯有拼過的果實才是最美的最香甜的!!

說真的啦~我也很久沒碰到FS了...沒想到有外掛@@"
這樣我可能不會再去碰了吧...= ="
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實嘴砲我還好,現在外掛才最討厭,本來我玩的時候都沒外掛,
現在卻一堆,以前你電人家,人家說你很強,現在你電人家,人家說你外掛,
有沒有很無奈..
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯玩
有遇到外掛過
不過也不能怎樣
只能笑笑帶過囉
我不到10等就放棄了
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我封測的時候也有玩
一開始超不穩的
還滿多場有人都會瞬移
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部