SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] PS2有哪些遊戲是一定要玩的? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想再買些PS2的遊戲
所以想問
有哪些遊戲是PS2玩家一定要有的
或是認為最好玩的,不買對不起自己
先和大家說謝謝囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新遊戲還是不限新舊??
我很多朋友當初買PS2是為了玩三國無雙
我當初則是為了NBA2004才買
不過現在SONY很多新遊戲都不支援PS2了,哀哀,不曉得能撐到哪時候
個人偏好的遊戲如下,供作參考,畢竟每個人喜歡的遊戲類型不太相同
也建議您可以先上巴哈看看各種遊戲的介紹

無雙系列-三國無雙、戰國無雙、無雙大蛇...
運動系列-NBA200X、野球魂、Winnig Eleven、golf全民高爾夫
其他-縱橫諜海Splinter Cell、GTA俠盜獵車手、人中之龍2、劍豪系列

《 本帖最後由 MALONE 於 2009-3-7 21:10 編輯 》

狀態︰ 離線

太多了~~

我玩的都是動作居多.逤以給你的的是動作的
惡魔獵人: 1代2代3代
淺龍碟影(METAL GEAR SOLID): 2代跟3代(1代是出在PS上)
惡靈古堡4: 經典中的經典~
火影忍者 :木葉之魂
真實犯罪:洛杉磯喋血街頭
鬼武者1.2.3:(3代有金城武喔)
俠盜獵車手 聖安地列斯:(一定要玩玩看.自由度很高)
真三國無雙系列:(實在是太多種類了.都很好玩)
汪達與巨像:(經典.我全破7次還是覺得很好玩)
教父:(扮演從一個小鑼鑼變到讓人尊敬的老大)
死魂曲2:(我玩完後整個晚上都睡不著.= =)
多羅羅:(不知道你有沒有聽過.有拍成電影.死魂曲也有.不過沒看過)
七龍珠Z3(很熱血喔.你有看過撒旦跟悟空合體嗎~笑死你)
我大概就知道這幾樣了.別種類型的就交給其他人回復吧!!
C2T7 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我之前都玩3國  還有七龍珠 洛克人...

權天使(三級)

夜空雪風

狀態︰ 離線
如果你的腦筋夠精明~古墓系列不錯!

狀態︰ 離線
其實你應該先說你有什麼遊戲我們才好推薦一些你沒玩過又好玩的
我的遊戲片不多才20幾片所以也不太能跟你說哪些比較經典或值得買
其中我覺得比較好玩的遊戲有

1.火辣玫瑰:為了看辣妹身材 

2.波斯王子:考驗觀察力的好片~想再買它的系列(打怪的話不難因為那不是遊戲重點) 

3.大神:破關後感覺像看了一部日本神話~很棒的遊戲 

4.戰神1跟戰神2:畫面不錯充滿暴力美學 

5.戰慄殺機  鐵拳妮娜:監諜情報員片(最後跟他妹妹安娜對打都打不過~這樣有算破關嗎?) 

6.劍魂3:動作華麗畫面質感好 

7.汪達與巨像:剛玩的時候挑戰每一隻巨像都要先心理建設一下壓力很大 

8.刺青之聲:沒破關~帶著爛相機就想去收鬼魂~晚上家裡沒人的時候你玩看看就知道了只有恐怖而已 

9.多羅羅:正在玩~也可兩人一起玩喔 

10.天誅紅:忍者遊戲~是不錯玩啦~可是我不太喜歡偷偷摸摸的暗殺(個人喜好問題) 

11.魔物獵人:感覺應該是不錯的遊戲可是操作上給它有點難度一直死~先冰著以後有空再來嘗試 

12.三國無雙:剛開始不錯玩不過玩久會膩~發洩情緒的好片 

13.抓猴啦:玩起來很搞笑讓人滿歡樂的 

其他的就不說了~因為玩起來不對我的胃口
以上是我買過的片子中個人覺得還不錯的你就挑挑看哪片是你沒有的吧
PS:沒玩過的我都是當新片在玩哪有什麼是舊片!出來多久算舊片?
各位大大不要想太多推薦就對了(因為我也在尋找好玩的遊戲^^)巴哈的遊戲太多了無從選擇

遊戲區討論的人真少真是好可惜應該要多推廣才是畢竟玩的人這麼多
我還叫我的小朋友要玩電玩讓腦筋靈活點但前提是遊戲片要過濾一下

《 本帖最後由 心の魚 於 2009-3-10 12:02 編輯 》

狀態︰ 離線
強力根樓主推薦
真三國無雙
買PS2不完這個
等同於你沒買過PS2阿!!
呵呵
其實不一定
看個人
妳才知道哪種遊戲好玩
但是或許聽了大家的建議不錯完
還是建議你
看中眼的再買
這樣不是更好!?
如果因為SOGO的會員們
跟你說一些遊戲
你不喜歡完
這樣不就虧大了
但是也可以往好處想
如果聽了 去買 好玩呢?
這就有點像賭博了
呵呵!
所以樓主考慮考慮在買
不要買了不完
浪費錢!

狀態︰ 離線
當然要玩[神之手GOD HAND]啦!

玩了之後保證你玩其他遊戲都能變成『神手』....
(玩了三個星期後,連XBOX360都能輕鬆上手...)

權天使(三級)

@愛照相&愛老婆的棒球狂@ ... ...

狀態︰ 離線
射擊類: 最近才出的"閃電出擊"  讚
                 "R-TYPE FINAL" 很難 但很好玩 而且是最後一代了

運動類:"實況野球系列" 已經出到第十五代 但是每一代我一定都會買

動作類: "鬼武者"一代 三代   劇情太棒   動作太棒  男主角太棒
                 "惡魔獵人" 系列  爽快的感覺
                 "三國無雙" 系列  沒錯啦 前面大大說的對  沒玩過 就對不起你的主機
                 "惡靈古堡" 四代    我覺得很好玩  覺得讓你值回票價

最後還有一個鐵拳五代  我是喜歡這個遊戲   正在等六代(所以要買XBOX360才玩得到)
對老婆好一點^_^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部