SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] [再累也甘願]孩子,能載你一同出遊,是爸爸最大的幸福~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
這是好友威阿康的為父心得,特地從美國帶回這孩童拖車,有空閒時就載著小豆豆接近大自然,騎車本就較費體力,再加上又帶了拖車與小朋友
但,如同阿康的心聲---只要能載孩子一同出遊,再累..都是值得,甘願的...

星期六閒閒想說載小豆去走走 我們就從頭份沿著海岸線其道南寮漁港 人不少 不過風景也很美 當天下午四點出發 八點回到家 差不多騎了六七十公里左右 恩 真累!!!!
小豆在睡覺 台一的路上先照一下

海岸的日落真美

另一個點

阿豆在車內

在休息區換換尿布後爽的咧 順便檢查一下車子

已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
這是換車後再衝的part--2喔^^
上次想要登上好望角 可惜天不從人 今天我們的目標就是好望角 下午兩點半出發
在西濱路上的中港溪口先照一張

出發時天氣還OK 雖然天空有些陰暗 可是整天都沒有下雨 哪知一到後龍/苗栗出口就開始下起大雨 我們只好先躲在一間破房子下穿雨衣

本來想說應該要折返了 不過既然答應了阿豆我們這次一定要上去 那就要做到 於是不畏大風大雨的我決定還是拼了
哪知道上好望角那段 "屎他的XXXXXX" 上波夠陡 騎到差點沒喘掛

不過我們還是做到了 風雨之大 連躲涼亭內也沒用 快速照幾張後趕快閃人

去程幾乎都是下坡順風 回程才是挑戰 不過因為之前已經把所有的力量都用再攻頂了 回程上坡+大風雨差點沒要了老命
在高架下休息一下後就拼了

狀態︰ 離線
讓人好羡慕喔,請開大大那個拖車要多少錢啊,而且騎在路上安全性如何,能否告訴我在那可查到相關資料,謝謝

狀態︰ 離線
原帖由 cjs8215 於 2009-3-13 18:03 發表
讓人好羡慕喔,請開大大那個拖車要多少錢啊,而且騎在路上安全性如何,能否告訴我在那可查到相關資料,謝謝

那拖車是請他外公從美國帶回來的 可以當推車用 慢跑車 拖車 等等 加拿大製 防水外還有避震器
差不多要六百美金左右

基本上這兩個品牌是市面上最好也最多人用 其他的就短程OK 長程就對小孩比較辛苦 文中阿康的是Chariot的

http://www.chariotcarriers.com 加拿大製
http://www.burley.com

《 本帖最後由 狼狗狗 於 2009-3-13 18:12 編輯 》

狀態︰ 離線
剛剛看到台灣有人自己進來賣了 不過太貴了!!!!!!!!!!!

論壇不可連接奇摩拍賣,此屬打廣告行為,上面兩個網址為英文網站且與論壇不相衝突故予予保留

已代為編輯

耍寶的貴

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-3-18 21:58 編輯 》

狀態︰ 離線
超神的啦..這個真的有夠酷了...我家裡有一台也是拖的,不過那是要會騎腳踏車的小朋友才能騎的,
大大這款真的方便多了..而且還很安全呢,只不過..真的要平路,若有坡度的話,真的會累死像我這
種軟腳蝦~呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好酷喔 要像那位爸爸首先要有一點錢 你看他那台藍色閃電可能要10萬 小朋友都托車4萬
我只能跟我兒子說 爸爸很想像那位叔叔一樣帶你一同出遊 可是爸爸買不起那個托車
因為爸爸正在方無薪假

狀態︰ 離線
真是一位好爸爸!!
辛苦了!!

狀態︰ 離線
一樣為人父,小孩也一般大...大大的父愛真是讓我汗顏~

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
那一臺拖車看起來是 Chariot Cougar 1,目前米國找得到的最低價大概是 US$500,加上自行車套件﹝US$90﹞大約是 US$600 沒錯。

可是圖中有看到前面的兩個小輪子吧?那是另外一個套件,把車身變成娃娃車用的,要 US$75。

歐吉桑最近也敗了一臺 Cougar 2 ,加裝的是慢跑套件﹝第三輪﹞和煞車套件。還要一兩個禮拜才會來。過一陣子再買自行車套件吧,畢竟我騎的是公路車,拖個拖車有點詭異。

我那隻小兔崽子,帶他到店裏去看這一類的運動型拖車,一進門就死抓著 Cougar 2 不放‧‧‧
還好店裏沒擺出更高檔的 CX 系列‧‧‧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 04:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部