SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 購買液晶電視的無奈 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的主機板壞了

因為前幾天
電視黑色的畫面部份
出現不正常不規則狀的紅點(片狀)
於是請三X原廠派人來檢修
結果來了個XX科技的維修師(韓系品牌是否都是請簽約維修廠商啊)
檢測結果是主機板壞了

後來維修師電話回來報價
5500元(主機板連工帶料)

當時一直掙扎是不是要修
但考慮再三
還是決定請他修

修完了之後
果然畫面變正常
爽度100
但是口袋就變0

後來問師父
他說這種狀況可能是潮濕造成的
唉~~~~~

難道連兩年都撐不過嗎
不知大家的愛機
有沒有相同的狀況
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
液晶電視保固期不是都3年嗎?
我記得我家的歌林42吋液晶電視去年也壞過
因為工程師來家裡修了半天也查不出原因
就把那台液晶電視抱回去了
但是抱回去的同時他也換一台新的來
我記得保固期內非人為損壞不是免費的嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

很久沒回SOGO了 發現政治板又多一些新白目臉孔

狀態︰ 離線
我個人使用了幾項三星的產品,
最後的結果都給我不好的印象
像是早年三星還有賣過硬碟
保固三年
我總共買了兩顆還参顆
都剛好是在保固過後壞掉
裡面還有許多重要文件都救不回來
所以現在  對於三星的東西都很感冒
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我對韓國的東西都很感冒,他的市佔率高不是因為品質,是動搖國本在壓價錢

像手機 我週邊的經驗 IN牌 G-P牌 L牌 SAM牌沒一隻好貨 朋友幹聲連連

回歸主題,其實你傻傻的,舉凡所有產品,叫原廠修通通都很貴

市面上一堆高手在維修,價錢可是便宜太多了

拼老命的讀書  雖不怎麼認真
拼老命的生活  雖不怎麼有錢
拼老命的工作  雖不怎麼努力
這就是人"蔘"唉~~~*

狀態︰ 離線
我也是剛換一塊集結器(廠商說的)要價3000元
也是剛過保固期,廠商說壞這種東西滿少見
一般都是主機板等等,所以較便宜點
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

沒錯真的很糟...

狀態︰ 離線
不要以為大廠就很好,我覺得老廠都是這樣,,只能自認倒楣了

狀態︰ 離線
花錢買經驗~ 這些人只會換板子 ~如果說是你家潮溼造成的 那你家應該不只電視容易壞吧 ~  真是胡說八道 ~~反正一分錢一分貨啦!!

狀態︰ 離線
我最近買了2台新電視
我覺得國產一線品牌
加上主流規格
我想大家都能買的開心
用的放心

狀態︰ 離線
壞掉是潮濕所造成...
也許是有些話是它不敢講的
才會編這樣的理由吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部