SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新手出頭天 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今年終於開胡喏~~超感動的但是由於小弟沒有空間可以貼圖所以蜘蛛大說要幫我貼等等他會幫我捕圖上來~有一隻小魚是因為它太愛吃暸連鉤子也吃下去真害只好把它帶回家不然小弟是不抓小朋友的釣點是台西某水門但是,不是很熱門的哪邊唷
已有 1 人評分威望 收起 理由
jcb9999 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先跟你說生恭喜囉!   搞到像樣的囉!
圖片我幫你撲~魚要分我吃歐    哈哈哈哈!
以下是天兵大所釣的漁獲~

給它來點掌聲~呵呵     釣出自己的心得囉!

《 本帖最後由 蜘蛛男 於 2009-3-20 00:38 編輯 》
jcb9999 + 2 男大的貼圖技巧越來越好了 有空請指導 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
哇 這條牛 不論是色折還是體型都是一級棒呢  建議可以做成魚拓 在下在去複習一下
我記得之前有學到怎把圖片弄成魚拓   你真好命 我這海釣新手(你根本不算新手是沒碰過)
我也想釣黑牛阿   感謝分享阿 ︿︿         
             在下不材 幫你弄了一張自己製作的電子魚拓  喜歡就收藏喔 如過不喜歡有侵權 在下就把它給刪除

《 本帖最後由 JAY779900 於 2009-3-20 03:13 編輯 》
loong + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

狀態︰ 離線
水喔..顏色很漂亮的黑鯛.加油喔..

狀態︰ 離線
真是漂亮的大雕,版大~有破自己記錄嗎??
台西那邊最近在網路上蠻熱門的,很多釣友
都是在那裡擒獲大物,那裡的水門最近釣況
也都還不錯!先恭喜大大~加油唷!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大釣到黑牛唷
之前也曾1晚釣到2隻黑格
2隻ㄧ樣大.約32cm
其中1隻是黑牛.拉力就跟另1隻差異很大
一開始我還以為是釣到紅槽
想不到是黑牛.體形像大大釣的
很水喔~
還蠻爽的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜大大唷^^
這是一隻體型不錯的黑牛!
第一次開胡想必大大晚上都會夢到他吧^^
這種體型的黑牛在還沒浮頭之前因該爆發力很夠唷!!
小弟我到現在都還沒有釣過體型相當的黑牛= =
因該是和黑牛無緣吧^^
所以我只好努力與黑妞培養感情^.^
希望大大在接在立~每況愈上唷^^
期待大大下次大做^^
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
原帖由 gama 於 2009-3-20 03:51 發表
水喔..顏色很漂亮的黑鯛.加油喔..

喔喔原來回覆是要用引用回覆才可以感謝大大~的支持下次有好貨色上貼上來

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-3-20 09:14 發表
恭喜大大釣到黑牛唷
之前也曾1晚釣到2隻黑格
2隻ㄧ樣大.約32cm
其中1隻是黑牛.拉力就跟另1隻差異很大
一開始我還以為是釣到紅槽
想不到是黑牛.體形像大大釣的
很水喔~
還蠻爽的! ...

恩阿黑格衝起來~還真有快感~也很刺激重點他還是隻孕婦想說這個時節黑格不是都沒有很多油質暸怎麼會肥滋滋回家才知道原來他有喏~還以為他是A撒吃太多哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 JAY779900 於 2009-3-20 01:58 發表
哇 這條牛 不論是色折還是體型都是一級棒呢  建議可以做成魚拓 在下在去複習一下
我記得之前有學到怎把圖片弄成魚拓   你真好命 我這海釣新手(你根本不算新手是沒碰過)
我也想釣黑牛阿   感謝分享阿 ︿︿         
      ...

感謝版大幫我做的電子魚拓感恩阿~~至於空間問題小弟不才搞暸整晚都沒用好我有去看哪各貼圖教學區
的按照步驟去註冊但是勒總是不成功~名稱也沒重複所以才麻煩蜘蛛大幫我貼圖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部