SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

蔡依林-花蝴蝶/大丈夫劇照[12P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
[fly]

[/fly]

我真的搞不太懂 你怎么會選擇寂寞

要的通通都有 就少了那一個男朋友

你還要ㄍ一ㄥ多久 你到底挑什麼

聽比說得多 不怕我羅嗦

知道我難過 陪著我沉默

手機桌布只有我 很多甜蜜小動作

自己吃飯沒胃口 刷卡之前想問我

喜歡我朋友 也會愛我的狗

懂環保愛地球 保護我像英雄

總是大方介紹我 什麼節日都記得

陪我減肥吃蘋果 幫我買口紅

I don't want a boyfriend (boyfriend)

I need a real man

誠實的嘴 可靠的肩 溫柔的眼

I don't want a boyfriend (boyfriend)

I need a real man

Real man real man real man real man

何時出現 何時出現 何時出現 何時出現

會玩會工作 會瘋會生活

會下廚會運動 會愛會做夢

又像男孩又成熟 對我大方自己摳

教我絕招打電動 什麼都有我

可會出現 可會出現 可會出現 可會出現

我現在有一點通 該怎麼解決你寂寞

你說了兩三分鐘 我愿意花兩三年去做

既然你ㄍ一ㄥ很久 要不要等等我

大丈夫耍酷耍溫柔 肩膀什麼都扛得動

我嘴唇輕輕動一動 就知道我在想什麼

Just show me one real man

十項全男 Real man

[fly]

[/fly]

《 本帖最後由 燄弒 於 2009-3-22 14:02 編輯 》

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
哇~好美捏~

人要衣裝呀~看她之前沒這麼迷人耶~

而且身高也不高~

但就是人紅了之後就會注意打扮~

注意身材吼…

她愛跳舞也是保養身材的很好的運動呢!

我也要向她學習…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得大眾給他的評價很兩極化

不過我覺得他是位很努力的藝人

不管是對於身材控制啦

或者是學習舞蹈等

都很用心  大家都看的見的

這次的新專輯一定又會很精采
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

蔡依玲花蝴蝶

官於他最近出了新專輯

但是我對他的好奇不是這個

試再於 在他出這張專輯前有一段很長時間

它到底去哪了??? 在娛樂板上也很少看到他

狀態︰ 離線
看到這次這新專輯~
果然又讓人驚艷阿!!!
不過蔡依林真的很努力呢...
不論是跳舞或是唱歌都很用功...
朋友二號2 -4 技巧性複製他人回覆

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
努力的依林,大家都體會的到!
這年頭年輕藝人都很敢秀身材,
但不是露個半奶或奶溝就能出名,
美藝雙全才是值得鼓勵,
也更能紅的長久。
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每次都有高難度表演~真的是很認真的藝人

狀態︰ 離線
娃媽媽看到娛樂新聞在介紹「蔡小姐」的時候

都會 .. 漬 ~ 漬 ~ 漬 ~ 好好一個女孩子,全身弄的是黑青 ..

不過,很努力啦 ~ 處女座太要求完美,有得必有失 ~ (娃媽也是處女的)

難怪感同身受 ..

(噗 ~ 明明二個人差那麼多 .. 「身材?? 」)

哈.. .. 哈  ~ 娃娃好壞喔!!
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的.有時候會覺得他的歌路都是差不多耶...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部