SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 高雄夜貓族騎腳踏車 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟25歲平常下班大約9點多....最近愛上騎腳踏車(新手)騎沒幾天
我住左營...騎乘路線.....博愛路接五福路轉圓亨寺 → 情人橋 → 動物園 → 忠烈祠 → 中山大學 → 柴山 →
龍哥黑輪→折返西子灣大門口...休息..若是還沒到12點在從中山大學→忠烈祠→
動物園→情人橋 →圓亨寺→五福路→博愛路→回家
若超過12點就直接出西子灣到五福路再走博愛路回家!!

小弟是新手所以都慢慢騎來回大概3小時!!

小弟是騎khs t3 小折   

還有還有.....我是男的^^

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-3-25 02:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

小雞硬邦幫 7號
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大的路線不像初學者路線喔~

有點小硬呢!

我也騎踢三....這些路段以前常騎...不過搬家之後就很少了...

太遠啦!!

狀態︰ 離線
那是我哥帶我騎過一次...我才騎那路線的ˊˋ

最近天氣好冷...都窩在家沒騎車   

天氣趕快轉好吧
小雞硬邦幫 7號
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部