SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

音樂小魔女~范曉萱[9P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

-------------------------------------------------------------------------------------------
還記的”健康歌”嗎~那個曾經轟動一時的小魔女范曉萱~還有她的洗澡歌~聲勢如日中天時~卻開始180度的大轉型~轉成少女情懷總是詩的”眼淚”和”雪人”~或是半熟的”氧氣”與”哭了”~在到現在的范曉萱~中間有過好多的轉變~不管是可愛,清純,成熟,轉而自我~不管是好是壞~是對是錯~讓人欣賞的~就是對自己的勇氣~和追求自我的堅持~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的是越來越醜,以前還比較好看說
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
因為萱萱現在走非主流路線,所以不會有太多宣傳,但是活動依然很多哦!
他現在在林瑋哲音樂公司,最近還有跟知名攝影師"陳大力"先生出一本攝影書!
萱萱越來越漂亮,越來越棒了,大家請多多支持!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
數字戀愛
這首歌曲很特別
現在是2009
我在4月初MTV台聽到
范曉萱在MV中十分搞怪
以光頭搭配毛帽
感覺真的非常特別
集叛逆 另類 引領流行的感覺
或多或少從以前的作品看出現在音樂風格

狀態︰ 離線
好久沒出現了
都不知在做啥
她的歌都不錯

狀態︰ 離線
以前剛出道的時候感覺他蠻可愛的     但是改變風格後就變了樣     也就不愛聽她的歌了

狀態︰ 離線
謝謝分享  你好厲害喔!不過還是蠻性感的囉...

狀態︰ 離線
讚喔!謝謝分享!!厲害!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部