SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 梁靜茹-勇氣 by 趴趴 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

勇氣
作詞:瑞業 作曲:光良 編曲:Mac Chew

終於作了這個決定 別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定
我願意天涯海角都隨你去
我知道一切不容易
我的心一直溫習說服自己
最怕你忽然說要放棄
愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語
只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義
我們都需要勇氣 去相信會在一起

人潮擁擠我能感覺你
放在我手心裡 你的真心

如果我的堅強任性
會不小心傷害了你
你能不能溫柔提醒
我雖然心太急 更害怕錯過你

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

什麼時候,隨著年紀增長我門卻反而忘記了最初的感動

忘了最初的勇氣,那種不顧一切
                                   那種付出一切
                                  那種哭到眼睛腫
                     痛到身體抖傷到心臟糾結都還要繼續的勇氣?

也許,這世界太沉重,

也許,面具太厚重

也許..我門都需要重新休息~出發~在累積勇氣..

這首歌曲,雖然唱的不好~沒有到我想要的感覺

但還是PO上來了

因為現在的我充滿了勇氣

特別想送給在SOGO上的一位朋友_LIN

雖然每個人背後都有不同的故事

雖然每個人都有不同的堅持

雖然我門都曾經為愛付出了很多(當然你比我多  )

是不是在這樣漫長的旅途裡覺得好累

是不是在這樣漫長的等待裡覺得好苦

是不是在這樣漫長的陪伴中覺得好倦

是不是在這樣漫長的贖罪中覺得好傷

是不是決定離開後就會比較好?

又是不是避風港能成為永遠的港灣?

還是能在燈火闌珊處遇見那個人

愛情終究太難

不過是誰

不過年紀多大

不過經歷多少事

仍舊瞞不住那過往的傷

我門不能遺忘

所以只能隱藏

什麼時候可以拿出自己的勇氣再壹次的瀟灑過自己的人生呢??

希望那時間會快點到來

我門都要有更多的勇氣更大的勇敢更久的努力

一起走這看似漫長卻很短暫的人生路     加油~my dear friend    加油~myself...

PS~這MV到最後~蕭淑慎最後謾罵的~你這大笨豬~臭豬~大烏龜~口蹄疫的豬~腸病毒的豬~罵的好直接
卻讓我好心疼~愛情裡面不見得都不會面臨分離

相愛時候需要兩個人的同意~但分手卻只需要一個人的選擇

愛情,始終讓人學不會

我門只能等待時間~遺忘嗎?放手吧~也許還會永遠在心理   抹滅不了的美好的記憶
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 加分鼓勵

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

趴趴~
謝謝妳的這首<<勇氣>>
給了我許多的勇氣
也幫我找到最初的那份勇氣
一遍一遍的聽著 勇氣也一點一點增加...

妳說的沒錯!
累的時候倦的時候
就該讓自己休息一下
重新累積愛的勇氣出發的勇氣

我們只是人不是神
沒有法術去馬上改變這一切
但我們可以一點一滴地去改變
只要肯相信肯努力
臨時的港灣也終會變成堅固的避風港...

我終於明白妳為什麼要唱這首勇氣
謝謝妳給了我這麼多的感動...
這首歌妳唱得很好聽
也是我這輩子所聽過最好聽的一首歌...

《 本帖最後由 lin888 於 2009-3-28 05:47 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
趴趴~
唱的真好,
只是如何製作,然後PO上來?
是不是有教學?

能天使(四級)

不及格大學士

狀態︰ 離線
唱的不錯, 有潛力唷
有唱出情感, 有把自己的心情作投射
雖然只是一個自己自唱自錄的歌, 沒有fancy的錄音效果, 但真誠的表達比技巧和美聲更能打動人心。
小笨瓜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人潮湧擠我能感覺你...這句唱的好好聽喔..轉音轉的很漂亮

大大聲音跟技巧都很好耶

唯一美中不足是情緒高低起伏沒有表現出來(讓聆聽者沒有跟著你的歌聲跟歌詞去感受到情緒)

大大有些尾音都很漂亮...

3分多鐘裡越唱越好聽..越聽越喜歡

期待你新作品喔
小笨瓜 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
趴趴水水

泥唱歌好好聽這首歌喵也很喜歡呢
感情真的要很多很多的勇氣喵也很喜歡泥寫的文章
我快哭了啦 真的好感人好感動ㄛ
小笨瓜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部