SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的減肥方法....? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問如果3天不吃飯 (只吃早餐)  只喝水的話(減肥)

對身體的負擔是.....?

是否有減肥效果
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
減肥並非不吃  而在於控制飲食
都不吃的情況下非但不見得有用  更可能導致身體無法支持
曾有人為了減肥克制自己都不吃  或許剛開始會瘦一點點
但當等受不了時  仍忍不住大吃  不僅胖回來  而且還超出
每個人體質不同  並非都不吃就有用
且  即使真因如此減肥成功  亦已可能造成身體潛在副作用
在下建議可先至醫院洽詢有無相關性質門診  或請教醫師  營養師等
日常生活儘量飲食正常  少吃高熱量食物與零食飲料  多攝取蔬菜水果

此為在下個人淺見  供為參考

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-4-12 14:02 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

「人類從歷史中學到的唯一教訓,就是人類不能從歷史中學到任何教訓。」
                                                   - 史學家 湯恩比(Arnold Joseph Toynbee,1889-1975)

狀態︰ 離線
會有很大的負擔
你的方法我有試驗過
雖然很有用可是對身體真的很傷
寧願慢慢瘦,也要瘦的健康
也不要用這種方法傷害自己的身體!
難道你可以一輩子都這樣子瘦身下去嗎!?
用這種方法瘦下來之後一定會不自覺的會大吃
然後又重蹈覆轍
所以
健康的瘦身方法
才是最好的喔
(雖然我知道一堆超不健康可是超快的瘦身方法 - 3-...)

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-4-12 14:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
減肥的話三餐還是要正常吃喔
要再搭配運動,效果也比較好
我是還會在睡前搭配超燃素幫助代謝
將體內的廢水廢油代謝出來

狀態︰ 離線
三餐還是要均衡飲食
推薦一個跟朋友嘗試過的方法
我們去中國醫東區分院參加easy so課程
是用儀器做被動式運動
兩個禮拜腰腹就少4公分
不用打針吃藥
是安全又有效的方法喔,試試看吧~

狀態︰ 離線
不吃的話可能會更胖唷
而且沒有一定的熱量來幫助代謝!!
真要減肥的話~~個人也滿推懶人動動
自己已經吃一段時間了,無副作用,體脂跟體重都有降
更詳細可以私下問我
MOMO、friDay、HerBuy、、、、等網站都有賣

狀態︰ 離線
版大這樣的減肥方法是錯誤的哦!
要三餐正常飲食!可以控制熱量
我是還會在睡前搭配超燃素幫助代謝
有空的話要搭配運動喔,這樣效果也會更好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部