SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討]我想要找撞球教學的片子~有人能幫忙嗎?~ [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~我想要找撞球相關的教學影片,我知道這個不好找,因為我也找一陣子了,抱著求神問卜的心情來此求檔,請各位先進幫幫小弟~小的感激不盡
(如果有中文發音、或有字幕的就更好了~但是沒有也沒關係)因為我的撞球的新手,中文都不一定聽的懂了0.0
想找的有~
一、鑽石制顆星講解~
二、開侖三顆的技巧~
以上的不是片名,只是想找的種類~拜託各位大大幫我留意一下~謝謝~

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2009-4-5 02:28 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾

天使長(十級)

以不變應萬變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只有找到一部英文發音不知是否對樓主有幫助

狀態︰ 離線

回覆 #2 瘋狂小龜 的帖子

謝謝大大的幫忙~雖然小弟是有聽沒有懂,但是他似乎是在說中桿+下side的顆星走法的樣子~好像啦~我也不是很清楚~先仔細研究一下先~謝謝大大
相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾
pop333555 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得你去找幾個朋友對練
比較好 實際操作  

也比較快學會  如果朋友都不會的話
可以去撞球館 看人家打  看久了  
就會慢慢摸索了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部