SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 2大3C業者都1樣爛啦!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我個人心得

燦坤會員招待會時根本能說是水貨特賣會
每次去招待會買的東西幾乎買到家裡都有問題啦
之前買張顯示卡就是張壞的還拿去送修了7天勒
然後那些電器醫生呢 我看根本就是外面找來的臨時演員吧~

全國電子呢
說啥破盤大特價
我已經去買過3次了!!
只要買比較貴的東西他都說缺貨啦~要等4天後會送來
挖靠~4天勒 4天沒破盤了我來跟你買幹麻

反正2家都是騙人的玩意~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
全國電子缺貨不能先下單買嗎
我之前去買一款當天特價的隨身碟
也是缺貨
我就先付錢買
等他到貨時再取
也是一樣特價
只是等好久
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大大小先生 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

基本上他們都請不起大咖的維修人員啦...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

我一 般都是去買耗材...

狀態︰ 離線
說實在的 感覺那黃色鬼屋
真的是名不虛傳
電腦之前壞了 拿去修 都說要重灌
結果找爸爸的朋友來修
是說硬碟壞了要換
所以重買ㄧ台
去 毎次都說重灌 灌了又壞 那乾脆買ㄧ台算了
大大小先生 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我都嘛是能自己來的
或是朋友可以的先找看看...
能修得......雖然麻煩點...
還是自己來吧....
有大廠保固的...當然送...
找賣場維修?....
那已經是萬不得已的事了......

狀態︰ 離線
印象中3C賣場的維修就是付費換零件....
不如自己去光華買還比較便宜

狀態︰ 離線
我覺得他們的維修能力真的要檢討囉

狀態︰ 離線
維修能力都是假   叫苦連天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部