SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 橘子很黑嗎?? [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
大家都說橘子是黑橘?!

為什麼要這樣說呢??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
動不就要花點,尤其是CS,而且,點妝都有時效!

狀態︰ 離線
他不黑,請你就繼續支持牠們遊戲他的商品。

黑不黑也是一個很客觀的方式,不過如果真的很多人說黑,那至少對大家來說他是很黑,如果你覺得花那一點小錢不算什麼那就不黑。

橘子我也不說他什麼,就說他天堂就好了,以天堂為他賺進的錢讓他當上遊戲龍頭,但是卻沒有什麼回饋,甚至所謂的回饋玩家還是一個在讓玩家花錢的活動。如果他願意做出一個好遊戲,他已經有一群玩家和錢還有人力當後盾了,但是至少沒聽過他有做出什麼大作。

而且還不搞好他賺錢的工具天堂,至少我就沒聽過他完全買下版權。另外這句話是我幫遊戲公司說話,已現在的環境加上玩家的素質,不黑遊戲公司也真的不太好經營。請個人拍廣告比用遊戲動畫貴多了,你認為他要賣多少商品才能賺回來。

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
其實不只橘子黑,很多遊戲公司的商城賣的東西都很貴,老鳥看來看去,只有暗黑、81Key的商城價格比較合理,代理洛汗的YNK更黑,玩家購點,居然故意漏開發票,搞到最後,玩家到台北市調處檢舉YNK逃漏稅!

aa47s5942  一直記的很清楚~15NT的加倍....事後便成18@@...(沒記錯因該是這個價格)  發表於 2014-1-21 10:14:08
aa47s5942  YNK我同意..在換老董之前~黑的根啥一樣....折扣活動折扣完比折扣前的價錢還貴...  發表於 2014-1-21 10:13:17

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
黑不黑都是人在說的
一樣米養百樣人
有人覺得好   就有人覺得不好

要知道橘子不管怎麼樣
他們就是商人
商人是要賺錢    不是開慈善事業的
商人是要賺錢    不是開公司為了玩遊戲的
雖然有人會說
"他們都不作好服務    哪還有機會賺錢?"
但因為一樣米養百樣人的原因
有人覺得他們爛
就一定有人覺得OK

不然他們怎麼可能還沒倒

簡單的說
就算現在你看到的人都在幹譙他們
但是支持他們的人還是遠遠超過幹譙他們的人

所以你說他黑不黑?

我說
如果我超有錢
我會花大把銀子去玩他們的遊戲
並且一點也不覺得他們黑
還覺得他們做得真好
讓有錢人跟窮人就是不一樣
有一整個莫名其妙的優越感

但如果我沒什麼錢~只是普通玩家
我則會覺得他們實在是很黑心
真的要賣虛寶~ 賣便宜一點是會死喔!!

所以啦
沒有黑不黑的問題

能接受就是好
不能接受就不要接受
他們並沒有錯

愛玩咖慘死
就是這樣嘍

狀態︰ 離線
如果問玩家現在一些線上遊戲公司是有良心的?
答案肯定是.....沒有
遊戲本來就是看個人心態去玩的
有的人玩免月費遊戲花下來的錢比需月費的遊戲不知多上幾倍
端看玩家如何去評斷 有的人祇是打發時間 有的人是想當此遊戲王者
黑不黑都是玩家自己說的
老實說 他們又不是功德事業...

狀態︰ 離線
因為點數商品的關西
所以才讓人覺得會黑
但是只要自己不去買就還可以
但是  如果買了可以影響遊戲品質
那就真的很靠杯!!

狀態︰ 離線
其實你自己不要去參加他半台幣活動就好
衝衝衝?來衝屬性斗篷衝完馬上街衝靴子
滿額送蚩尤盔甲還滿2000元送+0蚩尤盔甲
滿6000元送+9??

其實都是商業手法
改版包399送點道具
一堆人狂收去新開的兩個伺服器轉點天幣

其實說他黑倒不如台灣玩家的錢好騙...
我頂多花月卡其實我就沒花過了...
我也好久沒用台幣買點數卡了
一切線上天幣收點數卡來補我一個月7隻腳色

狀態︰ 離線
橘子很會賺點數  所以才很黑
不過我覺得雖然很會賺點數不過遊戲品質不會很濫哪像那個辣x公司街頭籃球死要別人花錢買點數
卻給我家什麼一推lag外掛都不抓叫別人花點數卻給的品質那麼濫 橘子雖然玩他的遊戲可能要花很
多錢至少給的遊戲品質比較好

狀態︰ 離線
我覺得上面有些大大說的對,但是有些態度卻很消極,黑心事業並不等於正常事業,功德事業並不等於賠錢事業。

遊戲事業無法可管,你根本不知道遊戲公司會不會太超過,如果你有錢我沒話說,但是,是不是沒錢的玩家就該死,沒有甚麼好抱怨的。

現在大多數的人都認為遊戲公司太黑,不過就是消極了人太多,甚至還有人支持遊戲公司,但是我想說的事,不管是說黑心的也好,還是不黑心的也好,或者是說不去多花錢就好的也好,對遊戲公司來說還是不痛不癢。

雖然這不值得好講的,有人會覺得不屑,但是我的原則是遊戲公司爛就不再去那個遊戲,剩下的都丟入觀察名單,至少都要等一個月以上才看看要不要花錢(基本上是很難了)。

為什麼我會這樣說,不花錢的死忠不會去花,罵歸罵遊戲繼續玩,不想多花的,還是多少會去花,但是罵的比較兇,支持的一值在花錢和言語上支持。

但事實上這個遊戲公司旗下的玩家還是沒有減少,支持遊戲公司的反而都被出賣,被當凱子,商品太貴太厲害,有超超超神裝也沒人炫耀,降價那就更可悲,就像夜市叫賣的你一件一百逛一圈後看她在那叫3件130。

網路遊戲不是一兩個人組成的,你看不起不愛花錢玩家,但是你不知道他們才是最重要的人氣,高級跑車在名車群中一點都不顯眼只是平均水平往上拉,當然是在普通車群裡才能顯現出特別。

不要看不起花錢玩家,他們才是刃遊戲公司經營下去的動力,所以玩家跟玩家沒甚麼好競爭的,主要是攻遊戲公司申訴,普通玩家不想玩一玩就被搞爛破壞,花錢玩家有不想錢花一花遊戲卻沒落了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部