SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 梁靜茹-夜夜夜夜 by 心碎的趴趴 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

夜夜夜夜
作詞:熊天平 作曲:熊天平 

想問天你在哪裡 我想問問我自己
一開始我聰明 結束我聰明 聰明得幾乎都毀掉了我自己

想問天問大地 或者是迷信問問宿命
放棄所有 拋下所有 讓我漂流在安靜的夜夜空裡

你也不必牽強再說愛我 反正我的靈魂已片片凋落
慢慢的拼湊 慢慢的拼湊 拼湊成一個完全不屬於真正的我

我不願再放縱 我不願每天每夜每秒漂流
也不願再多問再多說再多求我的夢

這首歌曲..我很喜歡

卻也曾一度不能聽.不能唱

歌詞很簡單

意境卻很深遠

帶著很多悲傷,帶著很多痛,帶著很多心事...

唱出這首歌曲..又失敗了..又哭了

我不願再放縱.也不願漂流..

前方的路..該往哪裡走?

剛剛因為一個人又哭了

每天每天

都要掛念,都要擔心

每天每天

都要惶恐,都要害怕

從來不去想下一步該怎麼做

因為遇到了我門才會懂得究竟該怎麼做

前方的路

曾幾何時如此模糊?

心裡好難過

也好痛

不喜歡這樣的自己

這樣容易受一個人影響心情的自己

這樣容易擔心掛念一個人的自己

這樣愛上又怕失去卻逞強的自己

夜夜夜夜

什麼時候,才能平撫

換得一個

最安靜的心靈?

今晚

還是讓眼淚

陪我醉陪我心碎吧...

熊天平版本

梁靜茹版本

《 本帖最後由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-4-6 02:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 加分鼓勵

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽著你帶著哽咽的聲音唱著這首歌

此刻的我好想立刻飛奔到你面前將你緊緊的擁入懷裡

對不起讓你這麼這麼的難過這麼這麼的心碎

對不起讓你為我掛念  ~擔心 ~ 惶恐 ~ 害怕

是我不對是我不好這一切的一切都是我的錯

請你原諒

我會帶著你一起走過屬於我們的每一天~

《 本帖最後由 lin888 於 2009-4-6 11:11 編輯 》

狀態︰ 離線
唱的很有感情,問天問大地,有時卻想問問自己,為何要不斷的漂流在孤獨的夜裡

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ((阿~寶)) 於 2009-4-6 08:10 發表
訴偶嗎!!

我有憐香惜玉耶~可不會傷害女孩子喔

后~連我也哭了   受不瞭你耶    老頭子阿寶敬愛的趴趴女王感情世界怎會如此脆弱呢..?

加油啦~

步視你辣~~~~寶爹!!哈哈哈哈

我哪有脆弱.....只是愛哭而已....
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-4-6 10:58 發表
聽著你帶著哽咽的聲音唱著這首歌

此刻的我好想立刻飛奔到你面前將你緊緊的擁入懷裡

對不起讓你這麼這麼的難過這麼這麼的心碎

對不起讓你為我掛念  ~擔心 ~ 惶恐 ~ 害怕

是我不對是我不好這一切的一切都是我的錯
...

相信

堅定

努力

勇敢

眼淚

快樂

短短幾天

給我這麼多

夫復何求..
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 tan3570 於 2009-4-6 18:33 發表
唱的很有感情,問天問大地,有時卻想問問自己,為何要不斷的漂流在孤獨的夜裡

謝謝你喔!!

那是..很有感覺的詞句~所以..可能就真的很投入吧^^
     보통만도 못한 사람
n530131421 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好好聽哦.我超喜歡的.歌声真的好好聽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

趴趴唱的好好聽喔^^

我也超喜歡這首歌的

沒想到趴趴可以唱的那麼好聽、那麼有感情,

讓我情不自禁的愛上你了...
真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
閉起眼睛唱 '這歌給我感覺妳太在呼怕不上節奏反而不自然
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部