SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 萬古長空的房子 [複製連結]

狀態︰ 離線
他一開始不是在蓋房子嗎?
而且是蓋到一半就會倒的房子
受傷之後也沒繼續蓋
編劇也沒交代說為什麼牆會倒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這一位超偶的手是用來拿刀劍的.. 而且超級厲害唷~~~
所以蓋房子不太行也是正常的.. 當然會一倒再倒.. (ps武學才是他的重點吧~~ ^^)
也借喻他不服輸的個性及堅持的毅力.. 正如對釋女華的心一樣.. 一直守護著~~ 讚!!
期待他在千葉領導下.. 能有一番作為~~~ 加油~~ 阿編~這一段可得好好地架構才行..
別再含糊新一代高手的生存權力...  ^^
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
就跟當初寂寞侯出場的時候一直刻木頭人一樣
編劇也是沒有交代
應該純屬個人的興趣與嗜好吧
說不定醉仔是學建築的 寂寞侯是學雕刻的

狀態︰ 離線
他蓋房子
是因為他曾說過他的雙手想要給人家幸福吧xd

狀態︰ 離線
寂寞侯出場的時候刻木頭人,是因為他想刻出他的救命恩人的臉!
也就是莫蒼桑~~~
用點心看咩~~~

狀態︰ 離線
寂寞侯是木工雕刻師傅...
萬古長空是土水師傅.....
殺僧不留佛是粗工........

哈~~!!霹靂最近都走"勞工"路線的....

狀態︰ 離線
都錯 而且錯的離譜 他是因為被趕出來 只好找工作

大家也都知道 現在經濟不景氣 他蓋房子是學徒  當

然蓋不好阿  還有寂寞侯是因為打小人所以需要人偶

一.一

狀態︰ 離線
樓上兩位大人的回覆都相當有創意

狀態︰ 離線
其實他的目的不是要蓋房子
目的因為手受傷是要做復健

為什麼蓋不起來呢
因為每當蓋到一個程度時
他就會想:[要是蓋好了我要怎麼做復健,不行不行]
於是他又把房子推倒了
當安仔要幫他蓋時
他又會想:[說什麼把我當朋友,連我做復健都要阻止我,不想讓我手快點好,真的以為我不會蓋房子嗎,
我殺死的人屍體堆起來都比房子高了,真瞧不起人~]
於是一時氣憤又把房子推倒

所以就一直蓋一直蓋0.0"

狀態︰ 離線
自從他離開日盲族不當殺手後就改行做建築業培養第二專長  順便練練手腕跟手臂做做復建.等待復出
再過幾吉他就會重操舊業回去當殺手囉.....真不知道他的手何時才會好..醉仔 加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部