SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 最近一個月有人會煞到我嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近一個月有人會煞到我嗎?(憑第一直覺選自己喜歡的數字)

1.488

2.233

3.151

4.616

5.136

-------------------------------------------

選擇數字488的人,暗戀指數100分。代表你同輩的朋友(包括以前認識、未來認識,或最近認識的)都會很喜歡你,哪怕你已經結婚了,但是有很多人默默祝福你。

選擇數字233的人,暗戀指數20分。最近一個月都沒有人煞到你,所以你還是好好珍愛你的另一半吧!

選擇數字151的人,暗戀指數40分。代表有人崇拜你,但是煞到你的人卻愛在心裡口難開,所以你都沒有感受到。

選擇數字616的人,暗戀指數80分。代表網友非常為你著迷,你也會有很多人站在你這一邊為你加油打氣,所以建議你不要把自己關在家裡,多多走出去參加活動,別浪費你的好人緣。

選擇數字136的人,暗戀指數60分。代表在工作上的能力越來越好,賺錢的機會越來越大,喜歡你的對象也屬於比較有錢的

--------------------------------------------------------------------------------------

選擇數字488的人,暗戀指數100分。代表你同輩的朋友(包括以前認識、未來認識,或最近認識的)都會很喜歡你,哪怕你已經結婚了,但是有很多人默默祝福你。

看到答案的時候我還有點嚇到,心理想著這是真的嗎?

不過我還沒結婚耶,代表又有爛桃花了嗎>"<?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
選擇數字616的人,暗戀指數80分。代表網友非常為你著迷,你也會有很多人站在你這一邊為你加油打氣,所以建議你不要把自己關在家裡,多多走出去參加活動,別浪費你的好人緣。

嗯....我決定我一個月不回家了
希望真的有幸福上門

狀態︰ 離線
選擇數字151的人,暗戀指數40分。代表有人崇拜你,但是煞到你的人卻愛在心裡口難開,所以你都沒有感受到。

40分  ..

好低阿 >  ˊˊˊ <
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 個人心得過少

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

哈哈  40分耶  

沒有零分該偷笑!!

愛在心裡口難開   我就是這樣耶!!

狀態︰ 離線

暗戀指數80分!  不是被告白指數喔><"  真可惜......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也選了488~
太讓我驚訝是100分耶~~好棒喔!!
有人會煞到我咩~我還是單身一族~
月老有眷顧我勒~感恩~來吧~我等你(哈哈)

狀態︰ 離線

哈哈!希望是這樣子啦!
但是不要拿到好人卡就好了!
好吧!我也要多多出去了!

狀態︰ 離線
選擇數字136的人,暗戀指數60分。代表在工作上的能力越來越好,賺錢的機會越來越大,喜歡你的對象也屬於比較有錢的。

我在幾個月就畢業等當兵了耶...

工作上的能力越來越好,賺錢的機會越來越大  應該是說英文能力 跟談判說服吧...(現在都在提升這方面的能力)

喜歡你的對象也屬於比較有錢的。
有錢... 不代表快樂...  我倒想要  有錢  又快樂的生活...

狀態︰ 離線

我能說我真得太幸運了嗎

狀態︰ 離線

我也有有這種感覺,隨然不常碰到她

可是我們常常對看許久>//<,但又沒打任招呼就走了,畢竟完全都不認識...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 20:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部