SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 第一次坐計程車回來!! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天一早帶著愉快的心情跟女王2人準備來一趟板橋到大溪的探險之旅!!!
原本打算沿著單車道從板橋-新莊-樹林-鶯歌-大溪!
結果過新莊後在浮州橋那裡過下坡要再上坡時,
我家女王說他要休息,因為手會痛!
不料往下看,他爆胎了!
就再上坡時有一個高低落差,
ㄧ方面可能速度快,一方面昨天幫她打氣打太飽了!
所以,當下他覺得手腕痛!!
結果,探險之旅泡湯了!
但是.....
車子還是要想辦法弄回家!
我就跟他換車,幫他牽!
剛好下面就是環河路,
等了一下都沒有小黃,
只好牽車往前走,
走著走著,就遇到一位在路邊休息的運將大哥,
問了一下,他願意幫忙!!
本來想請他載我們到鶯歌,繼續旅程,
不過,考量女王手痛,
就直接回家!

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-4-18 16:22 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
原帖由 eandm64 於 2009-4-11 10:17 發表
今天一早帶著愉快的心情跟女王2人準備來一趟板橋到大溪的探險之旅!!!
原本打算沿著單車道從板橋-新莊-樹林-鶯歌-大溪!
結果過新莊後在浮州橋那裡過下坡要再上坡時,
我家女王說他要休息,因為手會痛!
不料往下看,他爆胎了 ...

這就是沒找我騎車的後果...要來也不說一聲..我早上跑了一趟石門水庫哩.....下次在偷偷來..就會連續爆胎哈哈哈...你家女王還好吧..

狀態︰ 離線
原帖由 鬼妖姬 於 2009-4-11 19:39 發表

這就是沒找我騎車的後果...要來也不說一聲..我早上跑了一趟石門水庫哩.....下次在偷偷來..就會連續爆胎哈哈哈...你家女王還好吧..

啊你不是去面試嗎?
恭喜你喔!!!

狀態︰ 離線
面試試昨天拉= =...下星期一要滾去上班了....也祝福你家女王也順利考上!!!

狀態︰ 離線
原帖由 鬼妖姬 於 2009-4-11 22:12 發表
面試試昨天拉= =...下星期一要滾去上班了....也祝福你家女王也順利考上!!!

明天下午要不要出來輕鬆騎呢?
預計要騎單車道!
板橋到土城!!
要的話再call我!!

狀態︰ 離線
我沒有你的電話阿~..
還有..你確定要騎單車道= =?
你等等PO電話給我吧!!

狀態︰ 離線
所以補胎要學好!!

隨身帶著補胎的工具
就算自己不會
請好心人士幫忙也不會說什麼東西都沒有!!

補胎工具是備而不用!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部