SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 熊天平-愚人碼頭 by 笨趴趴 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

歌詞:

愚人碼頭
作詞:許常德 作曲:劉天健 編曲:陳飛午 合唱:齊秦

時間是碼頭 它收留我停泊
滿載的魚獲 原來是你我 擁抱的失落
在愛情的碼頭 我燃燒我的船
怕夜黑時候 你疏忽錯過 我焚心等候

#我已不能回頭 天 它可願意幫我
 你在何處飄流 你在和誰廝守 我的天涯和夢要你挽救
 我已不能回頭 天 你要傷我多久
 多麼愚蠢是我 多麼愛你是我 才會守著不走 你給的寂寞

在愛情的碼頭 我燃燒我的船
怕夜黑時候 你疏忽錯過 我焚心等候#

♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥ ♠ ♥

愚人碼頭,熊天平,一個我以前就很喜歡的歌手,

他也是溫暖系的歌手呢..火柴天堂..愛情多瑙河..愚人碼頭..都是經典作品

除了好聽就是感動了

這首歌曲我很喜歡

特別唱了一下

這MV還是跟齊秦合唱版本

這首歌曲很憂愁

也很懹人心碎

我已不能回頭..天...你要傷我多久

我真的很佩服寫歌的人

更佩服寫詞的人

歌詞就好像情侶

當天時人和就這麼擦撞出火花

好聽的旋律感人的辭句

能再旋律裡寫出如此動人的詞

真的更加引人入勝

靜靜聽吧

聽笨趴趴唱愚人碼頭

聽笨趴趴唱愚人碼頭給每個需要、想要、可能要避風港的人們~

一起加油..

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 加分鼓勵 何時能聽到妳唱夢與施 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情真的會讓人變笨嗎?
但變笨的不是你還有我...

我不會讓你在愛情的碼頭
一個人孤獨的焚心等候
也不會讓你在愛情的碼頭
一個人寂寞的擁抱失落
因為在這愛情的碼頭
有著愚人般的是你我
時間慢慢過我們慢慢走
時間有多久我們走多久
一直陪伴著彼此到永久
在這個屬於彼此的碼頭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-4-13 08:02 發表
愛情真的會讓人變笨嗎?
但變笨的不是你還有我...

我不會讓你在愛情的碼頭
一個人孤獨的焚心等候
也不會讓你在愛情的碼頭
一個人寂寞的擁抱失落
因為在這愛情的碼頭
有著愚人般的是你我
時間慢慢過我們慢慢走
時間有 ...

好厲害

都有押運耶....

有我的5成功力了!!!哈哈哈哈哈~  

謝謝你

這一小段話

卻溫暖我很久

真的謝謝你
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 當魚愛上貓 於 2009-4-13 09:18 發表
好聽耶!!

整體很穩,音色也相當不錯
那個合音應該也是你自己錄的吧,感覺很有fu哦

如果mix方面可以多下點功夫,會更棒哦
比如人聲跟伴奏的比例,不知道你是用什麼軟體錄製的
另外再建議,可以嚐試用其他空間
個人覺得Xnuite ...

^^謝謝你唷~跟你比起來差遠了!!

我好羨慕你的聲音很甜~真的是可愛教主~

恩~我也是AA15不過我沒有學調音

也懶的用蠟~~等我哪天心血來潮再去好好的學學..

XUITE應該還好八??我也不知道耶~我是電腦白吃~那個也是看大家都用那邊的

所以我才跟著用的

謝謝你喔^^
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 ((阿~寶)) 於 2009-4-13 12:48 發表
阿賀啦~你攏安呢..^^"

每次都不等我在線上  嗚~我已經排第三了..很討厭耶

賀聽喔!!  這首阿寶很喜歡耶..尤其是趴女王唱滴更好喔

"天...你要傷我多久" <<<嘻~沒事啦我跟著你唱 ...

哈哈~~~

真的吼~這首歌我也很喜歡

我門父女有志一同阿...哈哈哈哈~

我唱的沒有很好辣!但我很喜歡這首歌曲是真的^^
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 ((阿~寶)) 於 2009-4-13 18:59 發表
咦~可以回覆第二次嗎.........................

下班回來後再來聽一遍..

我對你有信心  趴趴你要加油喔..歌聲很動情  好像戀愛了喔

整首歌表現完美  這次偶不毒舌囉^^  哈哈  晚安嘿 ...

謝謝寶爹~~~哈哈哈哈

謝謝你!!哪有很動情= =

每次都這樣阿!!!!你都故作文章ˋˊ

哈哈哈哈~~~

感謝你不毒舌~不過原來是因為要睡覺了所以才這麼好心喔!!!!哈哈哈哈哈

謝謝你辣  
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
趴趴女王  其實你唱的很好聽耶   半夜聽你的歌聲
有種撥動心玄的感覺  不知不覺  (酸甜苦辣)湧現
好聽  太好聽啦

天使長(十級)

以不變應萬變

狀態︰ 離線
凌晨聽到這首歌

怎麼心情開始有點憂鬱起來

樓主唱功厲害

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 knifpower 於 2009-4-15 00:09 發表
趴趴女王  其實你唱的很好聽耶   半夜聽你的歌聲
有種撥動心玄的感覺  不知不覺  (酸甜苦辣)湧現
好聽  太好聽啦

疑..你怎麼知道我是趴趴女王= =

誰說的ˋˊ

哈哈哈哈~

謝謝你...你也可以PO上來讓大家聽阿^^

我這是魔音傳腦阿..
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狂小龜 於 2009-4-15 03:21 發表
凌晨聽到這首歌

怎麼心情開始有點憂鬱起來

樓主唱功厲害

是嗎??

亂講~~~我哪有厲害!!

最近歡唱區出了個可愛教主~~聲音超甜超好聽!!

我超羨幕的>"<

話說這首歌曲呢...我也邊哭邊唱呢....大概..眼淚太多了所以也讓妳們感覺到了悲傷的氛圍吧!!

哈哈~謝謝小龜!!
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部