SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 2009,新郎禮服優雅並低調奢華著(11P) [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

carlo pignatelli,源自義大利的奢華服裝品牌,在2009向人們展示了其優雅與低調奢華的品牌形象,
以獨特剪裁為人們帶來更高端的著裝體驗。閃亮的暗色布料選擇令新郎的氣質內斂,
而細節處的波爾卡圓點和條紋卻透露出奢華感,領帶上的花樣也令人耳目一新。

在歐洲家喻戶曉的名人們均選用Carlo Pignatelli作為各自婚禮或是出席重要場合的禮服,
也許今年你有了更好的選擇。

乍看之下~還以為是電影夜訪吸血鬼的電影戲服.呵呵~華麗的歐風款式.紳士般的新郎禮服.

相信是各位男士們心目中最希望穿上的新郎禮服之一.顏色部分選擇深色系列.可能攝影的關係.

看起有很有神祕感.不過貼身的剪裁是鵰最欣賞的.款式部分.令人激賞!

已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵

男模身材好,穿啥都好看

西裝只要穿得廷

就帥一半了

狀態︰ 離線
還不錯   質感超好  又好看

可惜沒錢  要不然 也來去定一套 作為結婚的禮服 ~~

謝謝大大  ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

溫柔好男人

狀態︰ 離線
衣服裁剪不錯喔~很挺喔
很有質感

狀態︰ 離線
衣服真的都不錯,錯在沒他們那股帥勁,非常有差噎!

狀態︰ 離線
男模特兒穿起西裝真的是帥極了!
各各都有完美比例,真羨慕!

我還在煩惱,我男友身高不到170公分,當天要怎麼穿才會顯得英俊挺拔&腿長?
我可不希望婚禮當天我才穿個短短的高跟鞋就比新郎高了>"<
誰來告訴我啊!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
天呀~

我是西裝控呀~

看到如此的剪裁真想來訂做一套拿來穿~
son72 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的是帥呆了
外國人穿起來就是不一樣的味道

狀態︰ 離線
真的很帥
如果是亞洲男模特兒穿的話
才好做比較
自己適合哪一種風格
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部