SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 一個回不了的家 [複製連結]

狀態︰ 離線
婚姻中我認識了一個男人(小我7歲)我們交往一年多,他算是年輕沈穩型,剛開始時我蠻排斥,但後來還是接受了他那份熱誠心,後來我和我先生離婚了,但,最主要不是他的因素,只是一個動力罷了,我和小孩搬出來和他同住 (我和小孩睡一間),房子留給前夫住.
   住在一起短短一個多月後,我們彼此間話題越來越少.甚至他覺得和我溝通不良,在無意間發現他的簡訊另有一女人訊息,我不是故意偷看他的手機,而是行動詭異讓我生疑,他告訴我是社區主委傳的,每天需上即時通報告社區一切事務,以女人第六感,我心裡有底了!單純是公事嗎?我不願在多說什麼,
   我想該是我搬出去的時後了,家是我毀的,我也不可能再回頭了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 7 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小唐唐
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

無言~

狀態︰ 離線
既然已經回不去了
就要勇敢往前行
好好照顧孩子和你自己
如果沒辦法照顧孩子的話
還是讓他回爸爸的身邊會比較好吧
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回娘家吧?

嫁出去的女兒潑出去的水
已經不符合這個年代

娘家是女兒永遠的靠山
回娘家吧?

妳還是雙親的寶貝...
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 wang262888 的帖子

您說的是!家永遠都是我們的避風港,其實有時心裡很無助,還好有您們的支持與鼓勵,謝謝!
小唐唐

狀態︰ 離線
動力?什麼動力?家暴嗎?寧可放棄原配去和外面的男人跑了.........
除了外遇和家暴,我實在想不出什麼理由可以這麼做..........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很正常阿若是我也不會讓妳回來我不能容忍背叛

狀態︰ 離線
人生就像一張地圖.你只不過選擇了另外一條道路行走.
或許這條路沒有以前那條來的好走.但別怨了.路是自己選的.
既然走了.就把它走完吧.每條路有每條路風景.
如果你一直執著在上條路的風景.你將會錯過這條路上的一切.
做自己覺得對的事吧.順著自己的感覺走吧.
也願你早日習慣自己選擇的未來.
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當初這麼做,就因該會想到後面緊接而來的後果,如果你是你前夫,你會讓她回來嗎?希望大大往後能過的更順遂,如果真的過不下去,一定要去找孩子的父親,畢竟那是他的孩子,還有希望你能把重心放在孩子身上,因為他會覺得很奇怪押,,,
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
一時的衝動所造成的結果,自認了,沒地方住先找父母或兄弟姊妹的家,再找朋友家,然後,接下來這10幾年你將會過的很辛苦,非常辛苦,要忍住撐過,也希望你找到一個真愛你的人,疼你的人,不過,非常非常的不好找。
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部