SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親職教養] 雙胞胎的到來----無言... [複製連結]

狀態︰ 離線
剛開始我發現MC有一段時間沒來時
我才叫我公陪我到婦產科去的
照了超音波後
醫生皺著眉頭問我
"你先生有來嗎?"
我說"在外面阿"
於是醫生就叫護士請我公進來
當時我心裡想著是不是不對勁...
我先生走進超音波室
醫生又再次拿起超音波儀器往我腹部探測
他告訴我先說
"先生 你要有準備喔 一般受孕都是會看到一個胚胎
但是你老婆是2個"
我先生還傻傻的問"那會怎樣?"
醫生答"你老婆懷雙胞胎阿"

我公只說一個字"喔!"
就出去打電話給我媽咪
回到家
我公就對我說
你媽叫你生完就順便結紮
%^&^)(*&#$!@#$%(^)*&&@
因為這是我的第三胎
-----------------------------------------
各為大大相信我挺著雙胞胎的肚子
爬五層樓的樓梯
竟然真的是用爬的嗎!
前期我爬樓梯的時候還沒什麼感覺
直到7.8個月時我真的沒辦法走樓梯了
(因為看不到我的腳....><"....開玩笑啦!
  但是我當時真的看不到腳喔!)
主要原因是因為我本身有心律不整
所以一緊張就有點上氣接不了下氣
當我走到3樓時 我真的是用爬的上樓
-----------------------------------------
雙胞胎導致胎位不正的機率很高
所以我第三胎是用剖腹生產的
(前兩胎是自然生產的)
當小朋友從我身體出世的瞬間
我的肚子突然塌下來
讓我有奇妙的感覺
一股釋放 一種不捨
因為雙胞胎所以我無法同時餵乳
所以他們母奶和奶粉都有喝
這時也才相信餵奶餵到睡著
當你起身抱著小孩卻還在迷迷糊糊的狀態下
奶瓶放到他們嘴中
不知不覺就是會一直掉到床上去
不只我是如此 連我家外勞也是...

現在小朋友已經2歲半
現在發現他們真得是整人的小惡魔
因為我家是做生意的
所以常會把小孩放在房間讓他們自己玩
現在他們已經會尿尿要拖褲子
衣服濕了也會自己拖
常常在我公回房間時
發現他們全部脫光光
棉被濕濕的
地上也濕濕的
一直跟你說....是對方尿尿
一個在床上
一個在地上
要不然就是牛奶.舒跑.醬油....
都給你灑在地上
都是讓你哭笑不得的"犯罪事件"
再加上哥哥姊姊的吵鬧聲
我家永遠都是無止境的戰場

《 本帖最後由 該亞 於 2009-4-16 14:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

jk780904 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家三各我就已經要抓狂了
你家居然有四各
第三胎還是雙胞胎
真的是好佩服你喔

我家現在也常常跟戰場一樣
尤其是姐姐常常會鬧哥哥
讓哥哥哇哇大叫
家裡就一片大小聲
真的是很令人抓狂
超級抓狂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實家理有小朋友也很熱鬧阿.........不過吵起來真的有點無言...經常喊到嗓子都嘶啞了 他們還是一樣在那裡蹦蹦跳跳 打打鬧鬧 根本講不聽 當時很生氣 過後又覺的很好玩 哈哈...想到就會很開心 發自內心的笑
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果第一胎試雙胞胎那還好     可是畢竟是第3胎         忍耐吧

狀態︰ 離線
我老婆為我生2胎,但是4個寶寶....
你一定會問說..2胎都雙胞胎喔.好利害喔
其實...第1胎女孩子..第2胎...2男1女....
沒錯...是3胞胎.餵奶.換尿布.還真是她X的累阿
奶粉錢也貴得嚇人ˋˊ
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 夏天 的帖子

有時候真的好想把她們通通趕出去
因為工作了一天累的要命
卻不能好好休息
還要幫她們分配玩具...

(我真的好想罵人$$^%*((*^%@!@^*((*--->自動消音)

狀態︰ 離線

回覆 #6 台灣阿舍 的帖子

哈哈哈 那你比我勇敢

但是看到他們搶著拿鞋子給你穿時
自己又好欣慰不是嗎

狀態︰ 離線

哈哈

呵呵....我也是雙胞胎..看到你這個文章..我只能苦笑在苦笑
,因為我是4/23才生的..有得玩的啦

狀態︰ 離線
我是第二胎雙胞胎,比版媽少一個
不過我家沒外勞,只有為娘的我過勞=___=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部