SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 天天開心~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
還記得小時候,我們中午吃飯一定要看的電視節目嗎?
每集大致分為三段
第一段是~時裝單元劇
第二段是~古裝短劇單元
第三段是~閩南語歌手打歌~說俚語

主題曲~~天天開心
天天開心 天天開心 天天笑尬整下午
阮的笑料是滿倉庫 劇情趣味是一幕又一幕
來喔 來喔 進來這坐 進來這坐
公帶孫 父帶子 老公帶老婆 妹帶兄 相邀進大廳
阿公在那坐 阿婆真歹勢 阿公對阿婆拋一個媚眼
阿婆才知道 是阿公在看天天開心 暗爽在心理
天天開心 天天開心~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
這真的是當時大街小巷
大家中午必看的好節目
現今很少看到司馬玉嬌~大眼~黃西田..等劇組人員了
好懷念啊
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
天天開心主題曲
[wmv]http://www.youtube.com/v/NyxbvyH1jPA&hl=zh_TW&fs=1[/wmv]

這個節目當時也是轟動一時當時裡面的演員也都風光過

曾經主持過的主持人與演員有石松(本名秦清志)、

高群(本名莊金龍)、卓勝利、司馬玉嬌(本名廖枝葉)

、黃西田、方駿、康弘、郭美珠、林松義、田路路、

楊貴媚、青蓉、郭麗琴、黃榆、司馬玉嬌、郭麗琴、

黃香蓮等等......這個節目是當時午餐時刻,最下飯的配菜,

如果沒有將電視機轉到這個頻道,還真不知午餐要如何吞下去呢.....

以前雖然資訊不發達,又沒第四台可看,但是令人懷念的節目

可真不少呢!謝謝大大的分享,讓人又勾起美好的回憶了.....^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 孤夜寒星 的帖子

孤夜寒星大大
喔!這一定要上來給妳拍拍手才可以耶!感謝分享~勾起很多回憶

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這還找的到MV太屌了   不過那時候都會看   不管哪個時段    一次看完

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-4-19 11:06 發表
這真的是當時大街小巷
大家中午必看的好節目
現今很少看到司馬玉嬌~大眼~黃西田..等劇組人員了
好懷念啊

呵呵~七老大~~我印象中~黃西田有專屬於自己的中午節目喔~~天天開心在台視,黃西田的"綜藝我和你"是在中視喔~~還有主題曲的喔~~最後好像是"我和你,我和你,綜藝我和你"~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼天天開心配上賭神的畫面~~是我的電腦有問題亂連結嗎?
這首歌真的很多人都能哼上幾句.播了上千集在當時真是一大紀錄.
ps:fa大你很久沒去報到了喔...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還有一句經典的怎麼沒提到呢
咦~~~~~~~~沙喳昏今咻幾咧丟鬼KI啊

狀態︰ 離線
原帖由 cainhsu 於 2009-4-20 22:23 發表
還有一句經典的怎麼沒提到呢
咦~~~~~~~~沙喳昏今咻幾咧丟鬼KI啊

沙喳昏今咻幾咧丟鬼KI啊。。是啥

我是記得。。宜~~~~~愛珠以(要注意)

狀態︰ 離線
哈哈~~

以前中午吃午飯,

必看的節目耶!!!!!!

只是大大居然還找得到影片,

感覺很神的說XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部