SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 吵架絕不舉白旗的星座 [複製連結]

智天使(八級)

披著羊皮的豬

狀態︰ 離線
吵架絕不舉白旗的星座

第一名:天蠍座

因為天蠍座覺得他有道理,所以要吵架的時候天蠍座非常激烈,因為他覺得真理愈辯愈明,一定要跟你辯論清楚,而且天蠍還有一個特性「得理不饒人」!

第二名:金牛座

其實金牛座也是一個很能忍的星座,很多事情他都盡量能忍就算了,但是如果搞到金牛座要跟你吵架,那就已經是戰鬥狀態了!既然要戰爭他就一定要贏,但他不是主動攻擊型,而是城牆非常的堅固,你絕對攻不進去,因為金年座抱的態度就是「寧為玉碎,不為瓦全。」

第三名:魔羯座

魔羯座的人就是偏向好好相處不愛吵架,但是如果要吵架,他會認為幹嘛要投降,既然要吵就吵個過癮,所以一旦魔羯座開始跟你起爭執的時候,他就不能也不會認輸!

第四名:天秤座

天秤座的人不要看他平日溫溫和和的,因為天秤座是屬於以和為貴的人,他會盡量不要跟你爭吵,有些不順眼的事情就裝作看不到,所以如果真的發生爭吵,一定是對方先惹毛他,不過他還是會用好言相勸的方式,最後耐不住性子的你就會發現輸給這個不講話的傢伙!

第五名:獅子座

獅子女王當然不可以道歉!他無論如何都不會認輸,也就是在當下一定要贏,所以什麼醜話他都會說出來,但是他講得愈難聽,自己愈後悔而且愈心虛,所以獅子座要學會控制當下的怒氣以及破壞性。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

披著羊皮的豬

狀態︰ 離線
真開心~裡面沒有我的星座!
因為射手座的我真的不喜歡吵架~~
但是我的吵架對象居然是~~

因為天蠍座覺得他有道理,所以要吵架的時候天蠍座非常激烈,因為他覺得真理愈辯愈明,一定要跟你辯論清楚,而且天蠍還有一個特性「得理不饒人」!

難怪我每次都有一種被欺負的感覺阿~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第四名:天秤座

天秤座的人不要看他平日溫溫和和的,因為天秤座是屬於以和為貴的人,他會盡量不要跟你爭吵,有些不順眼的事情就裝作看不到,所以如果真的發生爭吵,一定是對方先惹毛他,不過他還是會用好言相勸的方式,最後耐不住性子的你就會發現輸給這個不講話的傢伙!
難怪老婆一生之中難得認輸

狀態︰ 離線
第二名:金牛座

其實金牛座也是一個很能忍的星座,很多事情他都盡量能忍就算了,但是如果搞到金牛座要跟你吵架,那就已經是戰鬥狀態了!既然要戰爭他就一定要贏,但他不是主動攻擊型,而是城牆非常的堅固,你絕對攻不進去,因為金年座抱的態度就是「寧為玉碎,不為瓦全。」

我是金牛座....

而我吵架的對象是.........

魔羯座的人就是偏向好好相處不愛吵架,但是如果要吵架,他會認為幹嘛要投降,既然要吵就吵個過癮,所以一旦魔羯座開始跟你起爭執的時候,他就不能也不會認輸!

這是.....我略勝一籌嘛??

狀態︰ 離線

天底下能煩過天蠍的.......
我認為牡羊座有可能

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線

哈哈!我上榜了~確實很準沒錯

但是我跟人吵架都不會氣超過3小時的!

只要冷靜過後!就沒事了

狀態︰ 離線
第五名:獅子座

他講得愈難聽,自己愈後悔而且愈心虛,所以獅子座要學會控制當下的怒氣以及破壞性。

脾氣一來~
真的得發洩完才會自我檢討~~
真是不應該~~

狀態︰ 離線

Yes, 如果沒有絕對把握,我是不會跟人吵架的,所以吵起來大都不會輸!

狀態︰ 離線
喔~~我沒上榜耶  或許我真ㄉ不喜歡吵架~

但是我ㄉ另一半是金牛座ㄉ 他要吵我 也吵不起來

因為我是雙魚ㄉ  ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 -2 為了提升閱讀品質,全區禁止使用注音文喔 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我最後舉白旗了   因為沒意義啊   都在氣頭上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部