SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 一些韓國的感人MV [複製連結]

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線

Because I am a woman

這個俺不知道歌名><
但俺的三八看到一直飆淚

不知道歌名~慚愧

話說韓國的MV都拍得這麼長
好像就是在看電影似的
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
第1跟2我有看過真的很感動.第三部是因為跟機器人所以感動承度沒那麼高.
看前兩部片子會讓人興起想學攝影的念頭呢.多一項興趣也不錯.
連射大發這三片是想讓大家的眼淚也連射嗎?看來是成功了^^

力天使(五級)

哈拉神手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽完第一首歌發覺就是徐婕兒唱的沒有你的每一天韓文版
= ="mv也十分感人啦,韓國人就是壇長眼淚攻勢
mtv就是要感人....汗~不過女主角真的很漂亮!
第2首雖然感人,但最尾男主角應該逃得掉吧...
第3個對比上兩個就差遠啦

《 本帖最後由 ~夜月 於 2009-4-21 13:35 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

鼠格分裂症的小松鼠

狀態︰ 離線
三十秒 鼠鼠要讓你失望了 因為這三部
鼠鼠都已經有看過了唷^.^

但是在看一次還是很好看的啦
真的很感人 原來這裡可也貼感人的東西喔 那我也得去弄一些0.0

狀態︰ 離線
第一部女主角很不錯也很讓人飆淚
第二部男主角可能是要代替那位女生死吧 命運?
第三部還好 以前看過啦><"
d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第一部MV百看不厭  粉感人 女主角也很漂亮 光她的眼神就很想讓人保護她

智天使(八級)

春花秋月何時了

狀態︰ 離線
第一都看了快哭了~~感人歐
第3部機械人的真心令我感動~

《 本帖最後由 薰衣草 於 2009-4-24 00:37 編輯 》

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
第一個MV,是很久以前的了!
徐婕兒翻唱的沒有你的每一天!
這個MV真的超感人的~就連音樂也很感人
還記得第一次看的時候,哭到不行

女主角,要拿洗照片的藥水,因為藥水沒關起來,不小心藥水就倒了
男主角,非常自責,中間有一段我還以為男主角要離開
因為他把照片(女生跟他照片黏在一起那張)撕開,頓時害我很生氣呢
可是最後,變成男主角要捐眼睛給女生!
有一幕男生去溜狗,照片飛了,他還再摸著找照片!女生哭了
可是卻沒跟他說他就是那女生!男生就走了
結局不知道是怎樣的~希望他們最後是在一起的!

第二個,看不懂耶!女生不是死了怎又活了
然後換成男生去幫女生檔車,死了= =
實在看不懂~所以沒哭
看影片名子有轟動兩字!可是卻普普...

一開始雖然知道女生肯定會被車撞!結果還真的被車撞
不過那時候還是有被震撼到!

第三個,哭了!

一開始機器人看到女生就愛上他了,
還有把機器人害羞的樣子拍出來!!

機器人一直陪著女生,逗他開心
最後是因為把他輪椅弄壞嗎?
他回去找工人伯伯選擇將自己變成輪椅!
永遠陪著他,陪著他到處走,很棒的MV
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線

回覆 #9 n24926736 的帖子

第2部應是說
在女生死後
男生在向日葵花海裡鬼叫
也許是感動上天
所以讓時光倒流
回到女生來找男生的時後
最後男生選擇救女生而被撞死
改變了當初應該是女生被撞死的命運
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部