SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 楚留香 [複製連結]

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到現在電視上的港劇
有的是新的劇集   有的是重播的
看來看去都沒有小時候的 [楚留香] 好看 ~

玫瑰那時還小  可是就是很愛看 [楚留香]
可能大人在看   小孩我呢就跟著看
話講不很清楚  
可是那首 "湖海洗我胸襟.....千山我獨行...不必相送" 卻唱得很好 (我娘說的~嘻 )

等到年紀大一點少女懷春之時
看到重播  心中下定決心   一定要嫁給楚留香!!
誰教他這麼沒眼光選了那個沈慧珊而不選蓉兒 ~
以前收集他們的劇照也花了好多摳摳 ~
那真是童年回憶的經典啊 ~

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-4-21 18:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

魏屌 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該說第一次看到的東西都比較正統吧
回憶裡的世界比較完美
楚留香也是我小時候的常看的啊.
"彈指神功"咻一下把敵人手中的劍打落
香帥耶,他把鼻竇炎而摸鼻子的姿勢
變成招牌,應該有很多人學過吧  哈哈

《 本帖最後由 cainhsu 於 2009-4-22 07:37 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 說的好~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候也會在電視機前看這齣連續劇.楚留香不止帥.功夫又好.
重點是身旁還有一堆美女圍繞.似乎當時的編劇都是這麼安排的.
沒記錯的話拿手絕招應該就是彈指神功了吧..
強烈懷疑後來林青霞主演的東方不敗這招也是抄襲他來的.

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
哈哈~沒想到玫瑰也愛看楚留香
當年楚留香上映時
真的可用"萬人空巷"來形容
上映時間一到連學校都停課
可見當時有多麼受歡迎
找了一個片段回味一下吧

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 玫瑰香氛 的帖子

玫瑰大我有跟帖喔!不要打PP嘿!

呵呵!女生也愛看楚留香喔???

經由玫瑰大文中透露的訊息,我大約

知道玫瑰大幾歲囉....呵呵尾數是五左右^^

(A害把機密外洩了)玫瑰大不要打我嘿!

我不是故意洩漏國家機密的啦...^^

免驚免驚!反正孤夜我長你好幾歲啦!

謝謝你的賀禮嘿!我都很低調沒有說捏,

想不到我們玫瑰大還真窩心,給注意到了,

感恩喔!SOGO論壇的管員都很棒!....^^

===================

A害!只顧著透露玫瑰大的年紀,

都忘記要來說說楚留香了,快來補上.

那時候楚留香,可是掀起一波波武俠劇

的熱潮呢!也因此才有後續高收視的

天龍八部等武俠劇.那時候有一種零食,

類似乖乖或蝦味鮮的零嘴,一包好像十元,

名稱叫做"夏夏叫"隨包附贈楚留香的劇卡,

編號從一號到二十號,收集一套可換獎學金

一千元,那時候我都拼命買來吃...^^

花的錢都不只一千元囉!最後只收集到

十九張,暗自罵起食品公司騙人...^^

香帥楚留香,還真是讓人懷念捏...^^

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-4-25 17:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

創下全台百分之80的收視率,每晚8點屋外一定一遍楚留香的片頭曲,20點後街上人車都很稀少。

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到大家的回覆~
不由得又想起那種港劇流行的盛況 ....

對吼 ~ 我怎麼忘了晚上八點以後街上人都不見了....
也對~ 因為玫瑰那時還小, 是不能自己出門的  

原帖由 孤夜寒星 於 2009-4-25 16:29 發表
玫瑰大我有跟帖喔!不要打PP嘿!

呵呵!女生也愛看楚留香喔???

經由玫瑰大文中透露的訊息,我大約

知道玫瑰大幾歲囉....呵呵尾數是五左右^^

(A害把機密外洩了)玫瑰大不要打我嘿!

我不是故意洩漏國家機密的啦...^^

免 ...

寒星大大~
玫瑰只恨自己沒有早生個 10 年, 也好嫁給 ~ 楚留香 ~

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-4-28 17:50 編輯 》

狀態︰ 離線
真的當時只是周六晚上街道人煙稀少,大家都趕回家看楚留香的港劇

狀態︰ 離線

那時還有一個暑假好幾部電影,連胡鐵花都可以拍一部片,真是太猛了!

candydoll  聽姐姐說...演胡鐵花的,就是吳孟達呀,歲月真的不饒人啊><"))))))))))))))))))))))))  發表於 2012-4-9 23:05:28
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部