SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[掌上型電玩] 啥時會ndsi公司貨阿!~ >< [複製連結]

狀態︰ 離線
真不知該如何是好><
怎說勒,因為我之前就想買ndsi但是忍很久
而且那時又說麼不能玩r4遊戲,所以就買了一台ndsl
而且那時一直催眠自己說ndsl比較好因為便宜,而且ndsi指多個
照相機,連gba槽都沒了,所以就買下來了ndsl
現在又可以玩r4遊戲,有點想買,但是我已經有一台ndsl了
不知道要不要買,如果要買,那什麼時後會出公司貨*~~?
因未價錢差太多了!!~

《 本帖最後由 10160 於 2009-10-14 13:06 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也有買ndsi壓

可以使用R4喔

你看will的公司貨多久才出

想必ndsi也要等一陣子吧

我是覺得ndsi跟ndsl沒什麼差別啦(本人2台都有)

只是螢幕大小跟卡代插槽的問題

多了相機也沒什麼用,因為畫素沒很好..

他ndsi有的功能好像日本才好用(上網功能等)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
I also have ndsl wo...
so the major difference is ndsi no need to use r4...
and ndsi can use both screen ....
For me, I won't buy ndsi as nothing is special for me....
The wil have monster hunter la... but the control is same as psp ... also nothing special...
12070405 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當初nds i 跟L 掙扎了很久  也隻道可以改機
但是聽說機體的加大 似乎加的很[作秀]
小道肉眼看不出來 再說NDS本來就是掌機
我可以忽視他的照相功能   L又可以支援及他英雄的GBA外接配備

我最近正再得意買了ndsl 美版
結果好像是山寨品
1:包裝大小與任天堂規格不同
2背後沒有認證號碼 只有條麻

竟然是拍賣中心賣的  ..........更炯
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 爆走喵喵 的帖子

不能用r4好不好~~

r4公司老早就倒了

現在市面上的r4i是另一家公司好咩!!

而且原本裝在ndsl的r4卡就不能放在ndsi上玩ok!!!

要玩ndsi的話 就要用r4i或aei2卡 ok!!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以博憂的經營效率來看...恩...有的等!!建議買NDSL吧~

狀態︰ 離線
久喔~ 大概還要等非長久八 等次世代主機八

狀態︰ 離線
我想可能要等很久很久喔~
慢慢來吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部