SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩遊戲最注重什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩線上遊戲其實最注重的是畫風耶,

還有遊戲的細膩度,

有沒有符合人性化的介面與玩法,

最能讓我玩得久的孩是,

聊天的模式

也許我是女生的原故。

我不是很喜歡聊天模式搞得太複雜

最好是簡單易懂,且轉換容易。

有點像交友平台的那種感覺

有情侶的功能。

表情小動畫做的很可愛,我覺得都會讓那個遊戲加分。

打怪的時候

施法的技能很美麗。

大家覺得,最難忘的遊戲是哪一款?

有什麼優點討論一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

寵愛女人,就是世界上最幸福之事。

狀態︰ 離線
板大這樣說
那我推薦天外
我認為聊天功能最完善的一款遊戲
轉換只要滑鼠左鍵一點~就OK
至於我本人玩遊戲最注重有沒有外掛
有就退出~
再者就是朋友啦~有朋友一起練才不會孤單

狀態︰ 離線
我玩遊戲是比較注重感覺!
畫面精細度跟內容不要太差就好!
只要是跟朋友 一起玩的感覺都OK

狀態︰ 離線
玩遊戲最注重玩家的品德拉~~
若大家都能和樂融融的不是很好嗎?

狀態︰ 離線
我喜歡有陣營! 而不是漫無目地的拼命打怪破任務打副本

陣營也要多樣化點 但不必和天龍八部一樣一堆門派= =
j06900397 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不要lag就好 遊戲音效特殊1點 像從別人頭上灌籃  就會有黑人喊oh my god

狀態︰ 離線
玩遊戲最注重品質吧

玩家都小白   誰玩的下去..

狀態︰ 離線
玩遊戲只要自己玩的盡興就好
部要外掛跟等級裝備差太多
找試合自己玩的,玩不下就下線刪遊戲
休閒就好玩的一肚子火幹麻

狀態︰ 離線
1.該公司對外掛一律死刑不得上訴的態度
2.遊戲價位與付費過程繁雜與否
3.更新是否便利,不出一堆包叫人掏錢更新,或買虛寶
4.內容設計強度平衡與否,不得有絕對強的漏洞
5.客服回應機制速度與態度,人都有情緒但別太扯即可
6.官網訊息更新速度,報導簡潔清楚有附圖更棒
7.沒有幣商,虛寶商"公開交易"的現象
8.帳號權利明確有保障,被盜反映處理天數能在2-5天內,最好還能查出流向
9.內容豐富但不繁雜,團練單打或PVP都能兼顧
10.上線不用跑太久的地圖,或有完善交通工具,或運輸,但亦不可太過

補充:廣告內容最希望都用動畫設計,減少明星代言,扮演

《 本帖最後由 小猛 於 2009-4-30 10:11 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部