SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 又見金金 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣 竿:還是一樣呆瓦司令官T53
捲線器:還是黑工倍速輪
母 線:松念3.5號
子 線:五號
釣 點:一樣
魚 貨:就看見的那兩豬,一豬三斤半,一豬三斤吧!
結 論:就是手好酸!

[img] [/img]

《 本帖最後由 瑩蟲 於 2009-4-25 16:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打=錢打。
熱血!鬥志!前打客!

狀態︰ 離線
大大那裡釣的啊~~
是職業池嗎~~
這種魚型拉起來最爽~
拼鬥力十足的魚型~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
又是鱸魚 又是雙雙對對
人家好好恩愛你硬要把牠搞上來
該尊稱你鱸魚達人囉~!!
很多人連咪咪鱸也遇不到的
開個菜單
樹子鱸魚+糖醋吧~~!
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
瑩蟲  大大  

您最近好像跟鱸字輩的槓上囉!~

不過用前打竿來拉鱸魚超爽的~

感謝 您的漁獲分享喔!~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
又是中大鱸魚,版大~你的功力也太強了吧!!
一般要中一隻這樣的粗貨就已經不容易了,大大還一次搞兩隻
真是厲害,結論當然是手酸囉!!下一次如果又遇到這麼好的釣況
結論我已經幫你想好....就是最近鱸魚吃怕了!!
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
帥喔    這兩尾鱸魚都好粗   我也好久沒拉到那麼大的魚了    羨慕屬了~~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好肥的鱸魚啊
    前打搞鱸魚˙看來樓主控竿功力超高
          不簡單

狀態︰ 離線
太太太....真的是太...
令我羨慕了~"~
聽說前打很好玩啊XDD
不過我應該會槓龜槓到死

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
真的有猛到....接二連三的把鱸鱸請出水!!!
控竿功力不在話下.....小弟佩服佩服!!!>"<
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蟲大~看了你的帖~
不是星星~就是金金~好羨幕捏~
今年去搞過幾次~都是爆線收場~
連2-3斤的都不賞臉~
看到你的魚貨~讓我~握緊拳頭~猛垂心肝~阿勒旁邊的人死了~呵呵
開個玩笑~
期待你有更出的魚貨呦~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部