SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 我從山林來越過綠野...山中傳奇!! [複製連結]

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線

還記得這幾句歌詞嗎??

我從山林來~~越過綠野

跨過溝溪向前行~~

野狼~野狼~野狼~~

豪邁奔放~不怕路艱險

任我遨遊~史蒂田鐵

三陽~野狼125~~

音樂大師  李泰祥/詞曲唱

沒錯!就是三陽野狼125
超經典的廣告!!
看看吧!!

記憶裡的廣告...回憶滿滿...啊~~我老了!

[後記]
各位有沒有發現~
過去的廣告為啥會如此深植人心??
其實說穿了就是"用心"~
產品推出時,還特別針對商品寫歌....
如同1樓大大所說~感冒用斯斯,咳嗽用斯斯
意思ㄧ樣的!!綠油精也是~
後來到了80年代中期,廣告歌曲
改由一些歌手"即將出專輯"的主打歌...
例如"
李宗盛,鄭怡--結束;你對我說,你好寂寞....馬上想到"狐臭"
何篤霖--一生能有幾次選擇;無悔的愛,沒有保留.....會想到"思迪麥"
張國榮,柏安妮--兜風心情;請妳~請妳~請妳~給我新的心情.....就是"兜風"歐都賣!!
等等等.....
如今的廣告,讓人印象深刻的真的不多了...
比較無俚頭或前衛的影像會比較有印象,歌曲大多不是重點了!
您說是嗎??

《 本帖最後由 minjie 於 2009-12-2 00:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小華姐 + 1 說的不錯~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種廣告方式就是所謂的-(ㄙㄨㄥˊ)又有力,
直接告訴你他的訴求,像感冒用斯斯~~~咳嗽用斯斯,
一看就知道,而且很好記又令人印象深刻!
時下有許多廣告反而讓人不知道到底是在賣什麼,
或是看完就忘記了,很懷疑對產品有何幫助!

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
原帖由 minna.minn 於 2009-4-26 12:35 發表
這種廣告方式就是所謂的-(ㄙㄨㄥˊ)又有力,
直接告訴你他的訴求,像感冒用斯斯~~~咳嗽用斯斯,
一看就知道,而且很好記又令人印象深刻!
時下有許多廣告反而讓人不知道到底是在賣什麼,
或是看完就忘記了,很懷疑對產品有何幫助! ...

過去的廣告為啥會如此深植人心??
其實說穿了就是"用心"~
產品推出時,還特別針對商品寫歌....

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
陪我18年的豪邁想換掉了~
最近有想到"野狼傳奇"
發現年輕人越來越多騎這種的擋車..
但是,在許多討論區發現
野狼傳奇風評不是這麼好....
唉~難道真要牽重機嗎?

狀態︰ 離線

那時

報紙上的廣告不知還有沒有人記得 也就是造成野狼最好賣點        四檔直上陽明山

狀態︰ 離線
我大學時就是騎野狼啦~那時蠻便宜的,3萬多一台,第一輛騎不到半年被幹走了,嗚~嗚~我家很窮耶~之後又買了一輛,那時年輕人都是流行速克達,那時聯誼都沒女生要坐這種阿伯級的摩托車,一點都不誇張,不過他優點不少,一公升那時就可騎50km了,超省油,維修也方便,後來去當兵,擺外面2年沒去動,鏽蝕嚴重就報廢了~
  沒想到三陽搞個傳奇野狼,竟然也能流行,還賣很貴,而且現在騎檔車好像很了不起,跟那時載不到女生,差太多了,時代不同了~
Have a nice day~

狀態︰ 離線
本文最後由 spjou 於 2021-2-8 01:35 編輯

忘記打入網址,想刪除卻無法刪除,怎刪除留言?

狀態︰ 離線
本文最後由 spjou 於 2021-2-8 01:33 編輯

忘記打入網址,想刪除卻無法刪除,怎刪除留言?

狀態︰ 離線
不簡單 U2還有影片 
俺人生的第一輛機車也是野狼125,卻是人生的痛!
跟家人吵了很久才買給我(真沒路用的傢伙,要買機車不會自己賺錢買)
結果老天給我一個處罰,第一次騎就騎去西門町,馬上被幹走!

狀態︰ 離線
感恩你的無私奉獻謝謝你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部