SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 我搞不懂.. [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我問我弟一個問題               

如果你有兩千元   你會選擇買一雙比較好的鞋子還是全都砸點數卡

然後他選擇點數卡

我問他為什麼..    他說:全身都點裝這樣遊戲裡的人就會尊敬你..  

這什麼狗屁不通的理由..   在遊戲世界裡還講求地位    ..

虛凝終究是虛凝

裡面的東西只能在裡面炫燿而已

到了現實 什麼屁都沒有..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以那個理論來說 2000元在現時買那個鞋子連屁都不是,跟一雙200的差不多。

你弟一定是認為你說,如果他已經有鞋子還要不要再買一雙好一點的,他當然會認為買點數比較好,除非你弟鞋子壞了,他寧願穿壞掉的去買點數,你說的話才成立。

另外,你真的太想看遊戲的淺力了,一樣都是在炫耀,你不要跟我說你花了好幾千塊買鞋子,只是為了好穿而已,一點都不想讓人知道,那這我沒話說,但是,如果你有想要讓人知道你穿的事名牌的,那就沒有資格去批評買點數的人。

一件衣服你可能花了好幾千塊,說不定人家都看不出來是一件名牌服,還會疑為是路邊攤的,但是在遊戲中,有名的衣服大家一定都會知道,而且還會有特效顯示與眾不同的樣貌。

所以我覺得不要去對這種事做出評論,畢竟每個人的想法都不一樣,在你看來沒用,別人卻覺得有用,因為如果用老一輩的人想法去看,你那個鞋子跟他的點數是沒有太大的差別,都是得到浪費兩個字。

狀態︰ 離線

QQ

小弟我可能會拿去吃大餐......

感覺有回收到肚子裡 滿足= =

鞋子買雙可以穿的就好  遊戲玩免費的就好

哈哈~我想每個人運用2000元的方式可能都不一樣吧

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
原帖由 leo168 於 2009-4-26 13:49 發表
以那個理論來說 2000元在現時買那個鞋子連屁都不是,跟一雙200的差不多。

你弟一定是認為你說,如果他已經有鞋子還要不要再買一雙好一點的,他當然會認為買點數比較好,除非你弟鞋子壞了,他寧願穿壞掉的去買點數,你說的話才成 ...

超認同

我前幾天生日
也是在想要買個東西犒賞自己一下
經費也差不多2000左右

我一直問自己
要拿去買衣服
還是拿去買季卡(我玩WOW)

感覺上是
要當型男還是當宅男的戰鬥

雖然我最後拿去買衣服了= =
但是我認同
遊戲裡的東西
有他一定程度的魅力
而且
魅力絕對遠遠超過不了解的人的想像

狀態︰ 離線
小弟我應該是個一半ㄅ
2000全不砸點數...太浪費...
1半的話就慢慢用嚕
看個人拉...每人想法不一樣
一個人也可以很堅強...

狀態︰ 離線
摁   我想大家對於錢的用法都不同

不過我覺得砸在遊戲實在是很浪費   

不如買雙好鞋子   舒服又好看

狀態︰ 離線
原帖由 leo168 於 2009-4-26 13:49 發表

你弟一定是認為你說,如果他已經有鞋子還要不要再買一雙好一點的,他當然會認為買點數比較好,除非你弟鞋子壞了,他寧願穿壞掉的去買點數,你說的話才成 ...

我只能說  關上電腦  連屁都不是了  買雙鞋子2千塊會跟2百的差不多
那不就是山寨鞋  現在的情形  我寧可拿來當飯錢  也不想餓肚子玩遊戲

狀態︰ 離線
或許有大大還不懂我的意思,每個人的想法不一樣,當然填飽肚子是首先必要的,但是起不要說關上電腦或離開網路後甚麼都不是,除非以後科技倒退,要不然人麼依賴網路將會越來越重,買衣服鞋子,你不出門也不是一樣甚麼都不是,畢竟每個人工作還可以穿的票漂亮亮的。

有這種想法,跟以前你們說老一輩的不懂進步有什麼兩樣,以錢的人都是種田或做粗工,你買好看的鞋子衣服根本只是拿來放著觀賞的,除了過節喜慶之外可能都不會有其他穿出來的機會。

不要再說某些東西甚麼都不是了,2000買鞋子不叫浪費,那保養品呢,漫畫模型呢,玩偶飾品呢,當然我玩遊戲幾乎不花商城,但是我不會說花的人浪費怎樣,只會說遊戲公司太黑。

我主要想回應的事開版大大說的這句虛凝終究是虛凝,就像電影裡說的到底什麼是虛擬什麼是真實,板的認為的真實就是有用的實體,但是那些實體真的就有用嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部