SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 小狗被大狗咬 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天老闆帶剛認養沒多久了小狗阿諾去散步

結果隔壁鄰居的土狗大力走過來

趁大家不注意的時候

咬了一口阿諾 還甩了一下

阿諾摔在在地上後

後腳呈現癱軟的現象

以為驚嚇過度

結果馬上帶去動物醫院看急診

傷到脊椎  

情況恐怕不樂觀

看樣子就算好了也癱瘓了吧

老闆應該是非常傷心的

可憐的阿諾  才兩個月大......

請問遇到這樣的狀況...

該怎麼辦  醫生有說如果小狗不會自行大小便的話

恐怕兩天後就會 ...離開了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉~~可憐的生命究這樣折翼~!

被狗欺負 只好找主人負責吧

狀態︰ 離線
找主人也沒用啦 腳也不會好阿
看他她拼命的想要站起來
實在很難過
情有獨鍾 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
您現在只能請獸醫生盡量幫您看看能不能夠救活阿諾~~希望阿諾能夠平安的渡過這一關~~~!

狀態︰ 離線
不好意思 站我也有養小型犬立場上

大大 雖然 大力牠咬你小狗不對 可是你自己要想想你自己為啥沒保護好他

沒筆戰 只是想跟所有養狗的人 養大型犬 要注意自己的狗狗會不會攻擊別人的狗狗

養小型犬的就是要注意 旁邊有沒有大型犬 我只能這樣說 我家小狗如果怎樣 我會罵死我自己

我養他 我就必須保護他  養大型犬得 也要控制得住他

狀態︰ 離線
我只能說動作真的是迅雷不及掩耳阿

真的很可憐  看老闆好像在照顧自己的小孩在照顧他

真是難過阿

狀態︰ 離線
真的好可憐喔
不過說真的我也不知道怎麼辦
大大節哀!!

狀態︰ 離線
我們家的貴賓 我就超注意的
只要路上有中大型犬出現在眼前
我立刻就把狗狗抱起來~牠自己也會怕(往我身體靠攏)
樓主的老闆和小阿諾都好可憐喔
主人往裏心疼  狗狗卻跟死神搏鬥
希望狗狗能復原

狀態︰ 離線
像我有養吉娃娃阿 我帶牠去玩的話 看到有大狗接近 尤其是一般的土狗或流浪狗 我都會靠近 小心的隔離 防範於未然
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部