SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 單車必須裝前後警示燈(大家都買什麼牌子?)好用度如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟...不是很有錢都買便宜的=.=不是台製就是中國製.......
實用上...很粗糙=.=電池裝下去還會彈出來....不然就是蓋子裝上去會裝不緊....(亮度還ok...)
總之......便宜貨用2~3次.......前幾天...後燈好慘=.=從卡榫掉下來....正中馬路上...慘遭汽車壓過....囧......
想說買新的.....這次給他敗大一點..........買好一點........不然又發生慘劇=.=........
所以@@請問大家都是用什麼牌子的或品質不錯的0.0......可以推薦的@@......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
個人算是外貿協會的會員,所以我都是用貓眼的前後燈,雖然貴了點但是真的還沒發生跳車或是半路解體的情況發生.尤其時貓眼1w的前燈我使用充電電池,晚上夜騎真的超亮的.只能說一分錢一分貨.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我後插裝一個,坐墊下也裝一個!!
這樣蠻量的!!
我的都200-300元便宜的啦!!

狀態︰ 離線
給大大參考用............

我在Y網上看見這家---位於新莊思源路上專作LED燈的
裡面賣的都是便宜貨(還有大陸貨)

品質普普---僅堪用而已
但是.....因為粉便宜....用壞了也不心疼

例如...7彩氣嘴燈才30元左右還附銅幣電池3個
........夜騎真是好用....用壞了 或電池沒來 再買一個---比買電池便宜
至於 前後燈等零件 也是便宜的兔雪--大多100有找

所以...當缺件時 就過去 順便多買幾個當作外交禮品
-----特此聲明  在下不是勸敗>>>類似這樣的賣家(場)應該到處都有

什麼好牌子...SORRY 在下無法提供
只是..每個人的想法不同 或許用名牌能夠突顯許多地方
          但這對於在下我(最起碼現在的我) 那是不重要的>>>便宜實用才是王道

PS 如有大大真要去新莊思源路 記得小心  路邊紅線停車  條杯杯是會來開紅單的
       以免到時 買個前後燈花的錢 還沒有繳罰單多喔
(在下我就是血淋淋的粒子---第一次去時 別人沒告訴我)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都是大賣場買一買而已

狀態︰ 離線
S-SUN的大家應該接受度都滿高的吧
前燈350左右
後燈比較貴 500左右吧

狀態︰ 離線
鐵馬行的應該還不啦,
我買了個前燈159,
後燈在均一39元買的,哈。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部