SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 經典搭訕 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
以先搜尋了.若有重複煩請板大刪除
經典搭訕

我學妹看中一個我們學校的帥哥~

於是走上前和人家搭訕~

學妹:帥哥,你有女朋友了嗎?

帥哥:有了。

學妹:那你介意換一個嗎?

帥哥:介意。

學妹:好吧,那你介意多一個嗎?

兩個月後,我學妹順利和帥哥交往~

朋友的同學,晚自習上欲泡一女生,

上去問: “同學,請問現在幾點?”  

那女生一看表:“八點半。”  

那廝一臉驚訝地說:

“啊~~我的表也是八點半,你說我們是不是很有緣呢?!”

看見前面一正妹~

苦無搭訕的辦法,眼看正妹就要離開了

於是......

撿起一塊磚頭......

上前!

"同學,這是你掉的吧?"

看見前面一正妹~

苦無搭訕的辦法,眼看正妹就要離開了

於是......

拿出準備已久的32克拉鑽石......

上前!

"同學,這是你掉的吧?"

結果

下一秒她就和我成為男女朋友(砲友?)了

[當你發現圖書館裡有正妹的時候......]

(1)首先,要神色自若的走進圖書館,拉開她座位對面的椅子,坐下來

(2)眼神自然的看著她,然後舉起你的右手,大聲的說

「我要一碗牛肉麵!!!!」

(3)這時候正妹會小聲的跟你說:「先生,這裡是圖書館耶....」

請不要慌張~

這時你也要很有禮貌的,很小聲的跟她說......

「對不起喔!  小姐,那我要一碗牛肉麵~  (小聲)」
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yusuki + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
除了第一各  其他還漫無理頭的 但是 很不像泡妹的方法耶

狀態︰ 離線
創意才是把妹的要素
雖說很無理頭,卻是可以逗人發噱引起注意的好方法╰( ̄▽ ̄)╭

狀態︰ 離線
前兩個很好笑
其他的...
也不錯

狀態︰ 離線
除了磚頭那個比較難笑,其他招式都還不錯,明天就去學校試試,先從牛肉麵開始好了

狀態︰ 離線
個人認為第一個的臉皮夠厚所以成功
第二個夠瞎不過有些女生可能會感覺你很有趣所以有機會成功
第三個跟第二個的效果差不多只不過更瞎
當然這三個都有被扁的可能
所以說臉皮要夠厚還有不怕死的精神最容易成功
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一個滿正經的
且真的很酷~

後面的越來越搞笑
不過說真的創意很夠哦~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
帥哥 我要依碗牛肉麵ˋˇˊ!!

記得 不加辣=ˇ=

但是~ 越貴越好ˋˇˊ

因為越貴越好麻~

算惹0.0

當我在耍白出=ˇ=

嘻嘻~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

此人呆呆 耍笨功夫一流0ˇ0
本人聰明 可是用錯地方..
請認真對待此人..
否則..  先烤後吃ˋˇˊ

狀態︰ 離線
我覺得都很經典但是我都試過都沒成功

狀態︰ 離線
那顆32克拉的鑽石應該是重複利用吧哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部