SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 福壽魚 [9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天早上起床後一直猶豫著要不要去上班

想說五一都留守了今天不要去上好了

天氣那麼好而且答應米梯要帶他去釣福壽魚

於是打了電話給他兩個人便朝三芝出發了

一路上我一直跟米梯說那個池子不錯是活水所以魚粉好吃我都敢吃

到了地點一看我咧池子咧變陸地了

我傻眼了米梯一直笑我也一直狂笑

後來我想到還有另外一池變朝另一池出發

釣場一角

釣場一角

URL=http://imagecloset.com] [/URL]中魚囉

又中囉

目阿魚哈哈哈

URL=http://imagecloset.com] [/URL]魚獲

還蠻大的喔

收竿了

燦爛的笑容
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大圖好小喔!  不過感覺魚獲粉好喔!

狀態︰ 離線
看來網子裡的大魚不少喔...
多謝大大的好分享!!~

狀態︰ 離線
魚獲不錯喔,福壽魚最近開始造巢,這陣子可能會比較難釣吧!

狀態︰ 離線
收穫不錯.魚體好像也不小.可惜圖片太小了.

狀態︰ 離線
三芝不是只有兩間釣魚場嗎?
我都去野池塘釣
我們石門鄉有很多野塘
你們是住哪裡啊
改天可以交流一下

狀態︰ 離線
圖很真的很小張...但我看那福壽魚因該有2斤半以上喔!

狀態︰ 離線
抱歉,抱歉,因為是手機照的,所以圖比較小,那天用一點二的子線,還被秒殺好幾次
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
漁獲不錯喔 但圖太小了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部